靳少轩 发表于 2012-4-3 22:11:27

《Niver Give Up Dream 》 作词:靳少轩

一个人,在坚持,追求Dream,永不放弃。
一个人,在执着,追求Dream,永不言败。
一个人,在奋斗,追求Dream,永不妥协。
勇敢放飞希望,总有一天好运将会降临。
我相信,我可以。我相信,我能做到。
我相信我可以实现我心中的那一个小小梦。
I Belive Me Niver Give UpDream。
Rop:我在不停的奔波,就为心中的那一个梦,
实现梦想,实现自己。
让梦不在虚幻,让虚无的永远成为现实。
GoGO永不放弃,Niver Give Up。
追求梦想,让希望成为现实。
只要心中有梦想,现实就会实现。
我相信,我可以。我相信,我能做到。
我相信。我可以实现我心中的那一个小小需求。
哦哦哦,Dream,我将要把你实现。
Niver give Up Dream,
I Ibelieve that I can be realized.

这是我个人单曲 。。。人所创作的第一首励志单曲,希望更多的网友拿起你们的双手,按下键盘,留下你们的足迹,我在这里谢谢大家了 ,Thank YouWelcome To JinShaoXuan                                                      

济海云帆 发表于 2012-4-4 13:51:32

如果是单曲,怎么没有试听的链接?

靳少轩 发表于 2012-4-4 18:38:21

没整

济海云帆 发表于 2012-4-4 18:54:11

那就不算。

sonty_ma 发表于 2012-4-5 14:04:56

强烈要求链接试听
页: [1]
查看完整版本: 《Niver Give Up Dream 》 作词:靳少轩