psjx666 发表于 2006-12-5 12:59:48

求助:我安装的SONAR 6没声音

各位老师,我安装的SONAR 6(300MB)没声音,我到云天去看了,说要下载本机的主版的音频驱动,我去下了,安装了!仍然是这样!而且我也安装了N次 都说找不着路径,哎!现在搞得我昏头昏脑的!请各位老师帮忙看看,我在这里谢谢了!

psjx666 发表于 2006-12-5 13:22:21

我发了两张图片,可没弄上来!实在太菜了!
一张是声音和音频设备,
1.声音播放:    ReaItek AC97 Audio
2.录 音:    ReaItek AC97 Audio
3.MIDI音乐播放:microsoft GS 波表软件合成器.

另一张就是安装Steinberg.Hypersonic.2综合波表音色找不着指定路径的告知图片:
(安装它我费了不少事,安装了又卸掉,再安装,再卸...还是不得要领...)

我只有重新写了,还不知道自己讲清楚没有?请各位千万要指导指导了!

济海云帆 发表于 2006-12-5 19:54:42

以前SONAR4的时候AC97可以运行的啊,HY2装上去找不到路径估计是音色库的路径,把下载下来的安装文件夹复制到一个地方去,然后选中这个目录就行了

psjx666 发表于 2006-12-6 19:45:51

谢谢小晴天老师! SONAR6我已经安装完了, 按云天说的装在C盘就成功了!(好在不是4G的那种,不然我就没办法了)
Steinberg.Hypersonic.2综合波表音色到现在仍然没搞定也试了N次了!我也按 你说的办法试了,没反应,仍然那样!
我到其他的网站也问了,把经过说了,他们说版本可能不一样?哎!还在想办法!谁让我水平这么菜呢?

济海云帆 发表于 2006-12-7 00:25:12

SONAR6我也不是装在C盘的哦,不知是哪里出问题了,HY2的问题就有点复杂了,我重做过系统后HY2好像也有点小问题

psjx666 发表于 2006-12-11 01:08:31

我找着怎样安装HY2的书了!

地址是:

http://www.kingask.net/down/Update/Steinberg.Hypersonic.2_Install.rar

但我还是没有安装上,我在那里贴了图,小晴天老师有空去看看,也给我指导指导!

地址是:

http://bbs.010cnc.com/dispbbs.asp?boardID=20&ID=6584&page=1
页: [1]
查看完整版本: 求助:我安装的SONAR 6没声音