ac1899 发表于 2012-10-3 11:31:08

求guitar pro高手帮忙扒谱,我已经扒了一半,遇到了很多困难

这个曲子估计大多数人没有听过,但如果大家玩过极品飞车2应该会比较耳熟,对!这个是极品飞车2里面的一首音乐,十多年了我一直喜欢,最近心血来潮想把它扒下来,结果我太低估这曲子的难度也太高估我的水平了。现在我已经完成一半有多了,但是问题还是很多,所以来这里向大家求助

这个曲子叫做Halling Ass,不知道大家有没有兴趣,曲子还是很精彩了,也不太长只有不到三分钟,应该至少是三把吉他配成的。有扒谱经验志同道合的兄弟姐妹们,真心求交流啊,我弄了两三天了,有点弄不下去了,因为很多细节、节奏啥的我都有点搞不清,我还特意下了个软件把曲子弄慢了来听。

这是我土豆上传的这个曲子http://www.tudou.com/programs/view/dlcF1_tcgpg/

只能先传半成品的gtp了。我留下我的邮箱412040405@qq.com,如果有兴趣的朋友麻烦告诉我一声,再交流吧,记得要告诉我你在这个论坛的名字。谢谢各位!

www.xs200.com 发表于 2012-10-3 15:42:29

济海云帆 发表于 2012-10-8 11:25:43

你这个半成品还太“半”了哪,说实话,我不怎么会弹吉他SOLO,给我扒应该也够呛

李莉911 发表于 2012-10-12 12:31:49

大家能帮帮我,写出歌来吗
页: [1]
查看完整版本: 求guitar pro高手帮忙扒谱,我已经扒了一半,遇到了很多困难