济海云帆 发表于 2012-11-22 17:25:02

Steinberg Cubase v6 ISO

ed2k://|file|Steinberg.Cubase.6.DVD.iso|7248982016|E27C8F368F6C64B73F35C64471F8E97E|/

中文名: 音乐制作系统
英文名: Steinberg Cubase
资源格式: 光盘镜像
版本: 6 DVD OSX
发行时间: 2011年
制作发行: Steinberg Media Technologies GmbH.
地区: 德国
语言: 英文
简介:
http://image-7.verycd.com/720213887bf04bc42db04bd060d5392b250400(600x)/thumb.jpg

Steinberg Cubase是一款专业级的高级音乐创作作曲软件,您只要将一台普通的电脑安装上Steinberg Cubase这套软件,那么这台电脑立即变成了一台可制作专业音乐的音乐创作设备。。

Steinberg Cubas音乐创作作曲软件支持所有的 VST 效果插件和 VST 软音源,强大的轨道编组和编辑、专业级别的自动控制功能,这一切使工作更加Zi由、更加方便、更加简单。支持环绕声混音,全参数自动控制。是集音乐创作、音乐制作、音频录制、音频混音于一身的工作站软件系统。

superrichman 发表于 2012-11-28 08:43:37

12月分要出7了 真想赶快用上啊

xxex 发表于 2012-12-16 18:33:35

看完了楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

kuangrenziqu 发表于 2012-12-24 15:23:12

突然发现这是一个专业化的,非常好的论坛,而且好像还是我非常喜欢的陈俊宇老师的。

babu8 发表于 2013-1-11 15:18:11

是不是破解版?

kuangrenziqu 发表于 2013-3-18 20:59:52

很想用cubase6,但是用不了哦,现在也没有钱买正版。哎。

kuangrenziqu 发表于 2013-3-18 21:00:08

很想用cubase6,但是用不了哦,现在也没有钱买正版。哎。

kuangrenziqu 发表于 2013-3-18 21:01:19

回复 4# kuangrenziqu

很想用cubase6,但是用不了哦,现在也没有钱买正版。哎。但是理论是相通的啊,嘿嘿。

济海云帆 发表于 2013-3-19 16:53:52

大把人都没用正版啊

xup654m3 发表于 2013-5-28 16:27:06

下载完了~安装好了!!
但是没有activati​​on Code?!!
请问如何破解?!
页: [1]
查看完整版本: Steinberg Cubase v6 ISO