wishise 发表于 2007-1-24 18:15:53

小翔hjxlw 发表于 2007-1-26 08:52:08

哇,这么小!!!

这么小就爱上电脑音乐,太有前途了,帮你顶个!!!^_^
不过叫叔叔会不会太老了点,哇哈哈。

济海云帆 发表于 2007-1-27 16:58:26

居然叫叔叔,寒一个

前两天就看到这段话了,一直没心思上来回复,今天回复一下吧。

1,先别想着要弄音乐工作室,那不是现在的经济所能达到的。实际上我看到人家相当专业的棚子也只是叫工作室而已。所以现在有台够玩音乐的电脑和一些乐器设备的就行啦。

2,电子琴能不能做MIDI键盘。答案是有带MIDI输出的可以直接当,没有的话听说骨灰级的玩家可能改装。你有那个时间去学怎么改装的话就不如赚点钱去买个真正的MIDI键盘了。

3,MIDI键盘是没有任何音色的,它通过连接电脑,控制电脑软件发声的。

4,如果是业余玩玩的话买台好点的电子琴吧,哪天不喜欢电脑音乐还可以弹弹。

5,COOL EDIT PRO只是一个多轨录音软件而已,电脑音乐远不止这么简单的。

6,一个耳机和一个小话筒也可以做出像模像样的东西,虽说只是玩玩而已。起步阶段不必去强求什么设备。

7,水果软件可以做音乐,是你还没有很好的掌握它。

8,在刚开始的时候,设备并不是最大的问题。而在于对音乐的天赋及对电脑软件的学习程度。天赋是学不到的,学得到的是对电脑音乐的操作。

最后,祝你成功,如果还有什么问题就到这里讨论哦。

wishise 发表于 2007-1-28 08:00:07

qinyin 发表于 2007-3-4 22:37:54

小晴天 :
好吗??

一直想找你!

stephone 发表于 2007-7-19 17:49:16

谁帮忙弄只完整的水果软件教程来学学吧
页: [1]
查看完整版本: 小晴天叔叔请进下!