kadymusic 发表于 2007-6-28 14:52:45

Guitar Pro5导出音频没声音..怎么回事??

如题   Guitar Pro5导出音频没声音...编辑好后...点文件..导出..选WAV....GP5提示 现在您可以按播放/停止建录音....我照提示做了...播放完一遍后...提示录音完成...找到导出的WAV文件...播放...没声音.......郁闷中....

kadymusic 发表于 2007-6-28 14:54:21

顺便问下个位大虾.......如果不是手动录音.....吉他手掌闷音.....大家是怎么做的????

济海云帆 发表于 2007-6-28 15:42:30

对于1楼问题,我个人没用5,只用4,建议先试试用GP4导出看看有没有声音,看是不是5有问题。

对于2楼问题,如果是在GTP里做闷音,直接在六线谱上需要闷音的地方打上X就行了

kadymusic 发表于 2007-7-1 02:31:55

GTP做闷音我懂...但是导出MIDI...调到音序器里面加音色.....闷音效果一点没出来

张星河 发表于 2007-7-1 18:04:02

Guitar Pro做的东西能用吗?!!玩具一个!!!

张星河 发表于 2007-7-1 18:14:30

劝楼主及早放弃这个软件,不要走弯路了,你这是浪费时间,直接用NUENDO,或者CUBASE或者SONAR。有研究Guitar Pro的时间不如研究上面我说的这3款软件的其中之一就可以了。

kadymusic 发表于 2007-7-2 00:11:16

受教了..呵呵....

济海云帆 发表于 2007-7-2 01:05:07

原帖由 kadymusic 于 2007-7-1 02:31 AM 发表 http://bbs.xiege.net/images/common/back.gif
GTP做闷音我懂...但是导出MIDI...调到音序器里面加音色.....闷音效果一点没出来

不同的音源制作闷音是不一样的,在GTP里做,针对的是软波表音源。
页: [1]
查看完整版本: Guitar Pro5导出音频没声音..怎么回事??