327502592 发表于 2007-7-18 15:25:40

请会谱曲 进

请会谱曲 请你帮我把这段词谱曲我想纪念我的爱情
    请帮帮忙 我会非常感谢

谢

樱花祭

清晨的薄雾
               弥漫整个城市的道路
                  阳光在睡梦中迷路
               公车上的你
                  不小心倒在我身上慢慢睡着
               樱花圆里的空气是那么的倾心
               那些林间小道 走过我么们的曾经
          我与你在玩着捞痒痒的可爱游戏
               幸福原来就离我那么的近
            樱花祭祭奠我那短暂的爱情
            樱花祭 祭奠我失去的你
         花落满地 情深缘浅的感情
         我多想把你包的更紧
         现在 的你可能却在别人怀里
               伤心真的太多于

我要大声说爱你
            但机会却被遗忘在过去里

唾沫横飞 发表于 2007-7-20 10:17:00

清晨薄雾弥漫城市道路
阳光在睡梦中迷路
公车上你不小心倒在我身上睡着
樱花圆里空气倾心
小道走过我们曾经
我与你玩着挠痒痒游戏
幸福原来离我那么近
祭奠我短暂的爱情
祭奠我那失去的你 樱花落满一地
情深缘浅的感情 我多想把你抱更紧
可惜你可能已在别人怀里

改成这样就可以用《夜曲》唱了。

327502592 发表于 2007-7-21 20:05:54

那能唱好给我听下吗 ??谢谢和

327502592 发表于 2007-7-21 20:06:26

那能唱好给我听下吗 ??谢谢和

唾沫横飞 发表于 2007-8-14 02:25:24

例如:清晨薄雾弥漫城市道路
            为你弹奏萧邦   的   夜曲
如果字数和原词不对就适当调整速度,例句就是比原词多一个字,所以“城市”2字要在“的”字的时间内唱完,其他同理~~

梦想 发表于 2007-9-12 15:25:45

感觉这样不太好   用夜曲唱的话会少了很多停顿失去原有的韵味

zxcbmpo1234 发表于 2007-9-29 20:55:01

公车上你不小心倒在我身上睡着
这句你不觉得把人家的意思给改变了吗?搞笑版的?

珞桜 发表于 2008-4-15 15:14:49

搞成《夜曲》那调调确实变味了!~:hug:
页: [1]
查看完整版本: 请会谱曲 进