mygot535 发表于 2008-11-10 21:50:18

我作了一首曲,大家有兴趣的看一下

但还没有填词编曲,哪位填上词就好了~~!
欢迎大家拿去研究~~!!本人音乐(QQ)群:63766661

济海云帆 发表于 2008-11-10 22:21:05

:L 说句实话……就像用音阶随便填,比练习作品还随便,而且还不好听……

looloo 发表于 2008-11-11 22:36:09

貌似这个是软件自动生成的 ··;P

mygot535 发表于 2008-11-17 11:44:32

不懂看谱的~~!不要乱评论~~~!!

不懂看谱的~!不要乱评论~~!!如果你们不会视唱,或不懂看谱就不要乱评论,在这首曲子制作成音乐之前,不懂看谱的人是不会知道其中的旋律的~~~!!!
我的谱是填上词适合唱,不是纯音乐作品~~!!
当然还要经过填词~编曲~演唱~制作~~等~!!
不是不懂看的人能清楚的~~!!#¥%

mygot535 发表于 2008-11-18 15:12:15

你们看一下这个~~!!

你们知道这个是什么吗,
那我告诉你们,这个就是上面那首曲,只是调不同~~!!
你们说我按音阶来填,那你们真的认真弹过此曲的音吗?~!
真的按照我说的速度去弹吗?~!
我不知道你们的琴技水平怎么样~~
但一定要连贯
你们可以填上词唱一下,看怎莫样~!
在这里我只发表曲的开头和高潮~~!
中间那段我不公开~~!
词呢~sorry,我文字水平暂且不高,还没有词~~!!!
我本来还想在这里多发一些曲的,可你们都说看不懂,我不知道还该不该继续发~~!!!
~!

mygot535 发表于 2008-11-18 15:15:32

上面是G调,下面是C调

wtq8992 发表于 2008-11-18 19:03:50

楼主年龄多大???

mygot535 发表于 2008-11-19 20:30:04

说句实话,我现今仍未满18周岁,但这跟曲子的好与不好有关系吗?

济海云帆 发表于 2008-11-20 00:11:50

:wa

qj6578 发表于 2009-2-5 18:12:27

:o lz好强啊...这首歌应该可以卖十几万,去找找华纳吧。

elly 发表于 2009-2-22 10:21:36

这个就叫作曲啊,那其他的部分呢,曲子按我理解来说应该有主旋律和副旋律的,你 的副旋律呢?没有就不叫作曲了,

elly 发表于 2009-2-22 10:22:43

回复的人都是不懂音乐创作的

济海云帆 发表于 2009-2-22 13:01:48

楼上的回复可真绝啊,学习了……

红狼伯爵 发表于 2009-10-4 14:13:08

...

用吉他弹根本不成样子....
请不要随便鄙视别人...
我吉他9级...

mygot535 发表于 2009-11-22 12:31:01

http://www.yyfc.com/Downloadyyplayingnetfileing.aspx?song_id=3731650
大家听一下看~!!!!!!!!!

mygot535 发表于 2009-11-30 20:11:44

回复 15# mygot535

我没有鄙视谁,我只是愤怒~~!!!

a435888731 发表于 2009-12-1 00:59:08

就算写的不好改一下就可以了~

connieye_903 发表于 2009-12-8 16:45:22

;P写歌没你想像的这么简单·~~继续加油吧兄弟~~支持你~~

1234566789 发表于 2010-6-12 21:12:29

我的原创歌曲..
..携带疲惫身影独行归途路,只想逃避那张怜爱的脸庞...

..心中多少幻想彼此不受伤,让爱永远停靠在你我身旁...

..或许你此时正伤怀某角落,难不知我心以疼痛多许久...

..微风轻轻吹..我的心以碎..

..眼泪忍不住不停往下坠,

..一次一次用酒精来麻醉,

..微风轻轻吹..让时间倒退..

..逝去的岁月以无力来挽回,

..无论错与对我扛下所有罪......

..迷蒙的夜灯下俩身影漫行,依稀看见你眼角有点红红...

..仰望星空那俩颗最耀眼星,那是流传人间真挚的爱情...

..误会太深你解释那么诚恳,想远走的我默默回转过身...

..微风轻轻吹..我的心以碎..

..眼泪忍不住不停往下坠,

..一次一次用酒精来麻醉,

..微风轻轻吹..让时间倒退..

..逝去的岁月以无力来挽回,

..无论错与对我扛下所有罪......

我写首词给你

luoyeguigen987 发表于 2010-9-13 20:09:55

慢慢来把
页: [1] 2
查看完整版本: 我作了一首曲,大家有兴趣的看一下