济海云帆 发表于 2008-11-26 23:07:37

《梁祝》完全版(非常值得下载珍藏)

真的很不错的

简介:这套《民族管弦乐三首》MIDI是前短歌行成员王韬的杰作!代表了国内业余MIDI音乐制作的较高水平。三首曲目都是家喻户晓的名作——《梁祝》、《春节序曲》和《北京喜讯到边寨》。这三部作品同样也是中国民族管弦乐领域的佼佼者。王韬本着对MIDI技术与美好音乐的追求,精益求精地用鼠标一个音符一个音符把三部作品“点”成MIDI格式,其中艰辛可想而知。尤其是其中的《梁祝》,更是史无前例地完成了25分钟的完整版本,可谓国内MIDI创作史上的一大创举。推荐大家使用Sonido 12MB GM 管弦乐音色库搭配短歌行民族打击乐音色库——“曾侯乙”(先加载管弦乐音色库,然后加载打击乐音色库,共同使用)来欣赏这套MIDI。前者拥有稳重扎实的管弦乐音色以及风格灵动的小提琴音色,后者则可以让曲目效果锦上添花,拥有浓郁的东方民族色彩

dysunset 发表于 2009-1-30 13:02:02

晕,吉他谱呢?

xiaowen3780 发表于 2009-11-17 00:17:29

:deyi

maoshijin 发表于 2009-12-7 22:11:34

支持
呵呵~

speed0119 发表于 2010-1-28 14:35:47

好东西

17Music 发表于 2010-8-18 16:09:53

{:3_61:}顶一个

sdlkcxgs 发表于 2010-11-19 00:14:21

坚决支持,谢谢分享。

呜呜绝唱 发表于 2011-6-23 16:33:51

好呀

小静 发表于 2011-6-27 10:51:17

呵呵 顶下大家共同学习 、受益非浅
,对写歌也有帮助,加深自己的修为,了解更多音乐创作 不足的是没有乐谱、楼主的方便的时候可以发上来吗

hzs135 发表于 2011-8-27 22:04:01

感谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

werres 发表于 2011-8-28 15:01:57

感谢啊。哈哈

风景001 发表于 2012-1-17 20:09:28

真的很不错的

简介:这套《民族管弦乐三首》MIDI是前短歌行成员王韬的杰作!代表了国内业余MIDI音乐制 ...
济海云帆 发表于 2008-11-26 11:07 PM http://bbs.xiege.net/images/common/back.gif
希望楼主能写一点MIDI制作教程,最好是高清视频教程,其实扒带和制作MIDI对提高音乐素养非常有用。

imwxp 发表于 2012-2-9 12:27:35

新兵向楼主致敬,感谢楼主分享,拿走。

qbshen 发表于 2012-7-20 22:05:06

向楼主致敬!学习了。
页: [1]
查看完整版本: 《梁祝》完全版(非常值得下载珍藏)