xiaodong_0472 发表于 2008-11-29 19:10:09

作词百首,不会谱曲郁闷

本人作词百首,不会谱曲郁闷,希望找个谱曲人,一起合作:D
QQ:25990719

济海云帆 发表于 2008-11-29 20:11:42

:yaotou
不如发些来看看?

looloo 发表于 2008-11-30 11:48:41

百首啊 `` 随便拿个精彩的 精华的 无敌的出来看看啊`

samismile 发表于 2008-11-30 14:36:44

或者都发了。哈哈

xiaodong_0472 发表于 2008-12-9 12:50:14

应大家要求先来一个歌词~~~

秋天    小东词曲
我,爱在那个秋天,你个相逢相知相恋的秋天
你,丢失在秋天,你个枯黄飞扬冰冷的秋天
爱在秋天,恋在秋天,美好的一切纷飞在秋天
丢在秋天,失去秋天,从那一刻不再有秋天
我终究没能忘记你,终究必须放弃你
以往所有甜蜜,心痛的无法自己
湛蓝的天空,喧嚣的城市中央
只有我一个空寂的人漫步街上
我终究还是失去你,最后还是要别离
对着相片傻傻回忆,回忆相拥/曾经的往昔
就算是注定了结局,也不该这么早来临
陌生的空气,陌生的呼吸,陌生的你

温柔的你,疼爱的你
捧在手心都怕坠落在地
冰冷的你,荒唐的我
不该把感情这样演绎

xiaodong_0472 发表于 2008-12-9 12:51:20

秋天    小东词曲
我,爱在那个秋天,那个相逢相知相恋的秋天
你,丢失在秋天,那个枯黄飞扬冰冷的秋天
爱在秋天,恋在秋天,美好的一切纷飞在秋天
丢在秋天,失去秋天,从那一刻不再有秋天
我终究没能忘记你,终究必须放弃你
以往所有甜蜜,心痛的无法自己
湛蓝的天空,喧嚣的城市中央
只有我一个空寂的人漫步街上
我终究还是失去你,最后还是要别离
对着相片傻傻回忆,回忆相拥/曾经的往昔
就算是注定了结局,也不该这么早来临
陌生的空气,陌生的呼吸,陌生的你

温柔的你,疼爱的你
捧在手心都怕坠落在地
冰冷的你,荒唐的我
不该把感情这样演绎

济海云帆 发表于 2008-12-9 13:04:47

都“词曲”了,还要谱曲?

samismile 发表于 2008-12-9 13:29:20

...........是编曲吧..笔误?

xiaodong_0472 发表于 2008-12-10 17:08:07

写错了,被误会了,呜呜~~~~

音乐地盘 发表于 2008-12-25 23:48:42

你看我可以吗,我喜欢作曲,但不会写词,文学功底有限。我们能合作吗?我电话15891064664

漫步 发表于 2009-2-14 23:47:59

漫步

http://cnc.imgcache.qq.com/qzone/space_item/orig/14/26094_dec5.jpg 断伤http://cnc.imgcache.qq.com/ac/b.gif                   听着哀伤的歌曲淋着淅沥的小雨
                           嘀嗒 嘀嗒 嘀嗒嘀、、、
                   没有人会注意的过去 此刻我却偷偷的回忆
                     美好的的画面似乎总是挥之不去
            小雨滴冲刷着记忆里的气息 天空在为我哭泣 悲伤占据了大地
                  听着没有旋律的歌曲    现实中迷失了自己
                      不在意 不在意      埋葬了的记忆
                可是悲伤的双眸出卖了自己 每天带着一身的疲倦却不愿睡去
                        心都给了过去受伤的只是自己
                         能否再让我品尝一下回忆里的甜蜜
                      不在意 不在意      习惯了没有惊喜的实际
         只有校园里孤单的小白猫能看出自己的愁绪 听我哼着悲伤的旋律

音乐没了 雨停了 心 如此平静    留不住的冬天我会想你的
                              春 你在下一个出口等我

断伤    あこがれ

漫步 发表于 2009-2-14 23:51:25

新来的

大家看看我写的词

想把他它做成歌又不会配乐
希望合作      QQ11632216   想合作的联系我

词 我会很多

a435888731 发表于 2009-10-4 19:55:33

做词是简单的!也许是因为我们从小就接触文学吧!比如作文!但也许谱曲才是最简单的,只是因为我们很少接触.我觉得真的很讨厌学校里的音乐老师只教我们唱歌而不唱谱,所以很多同学到头来连简单都不会.别把它想太难就可以了,但也可别一碰到难的就放弃!

a435888731 发表于 2009-10-4 19:57:17

补充一下"连简单都不会."应该是连简单的谱都不会

笔上情歌 发表于 2009-11-23 20:22:01

1-跳不出字句框框。
2-旋律无法配合词。
3无记忆点。
4-无文学化字句。
別生气哦~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 作词百首,不会谱曲郁闷