小翔hjxlw 发表于 2006-5-29 20:11:27

供谱区!!!^_^

Sample TextSample TextSample Text

兄弟们,偶第一天上任,多多支持!!!^_^

有什么需要的尽管开口,只要是流行歌曲的吉他谱,网上找不到的,GTP格式或者TXT格式,就留
         言!!!

留言的时候记得写清歌手和歌名!!
         我会不惜一切代价为你们弄来,嘿!!!

不过要在论坛有一定的积分:P

济海云帆 发表于 2006-5-29 22:26:07

新版主到任哦!

支持支持,刚刚听了一首歌叫Westlife的More than words.吉他伴奏来的,搜了一下,搜不到,版主帮忙找找撒..

小翔hjxlw 发表于 2006-5-29 23:09:19

More than words吉他谱

我找到一个,不过里面没有旋律,只有伴奏,看看还合用不!!!^_^

love灰色小鱼 发表于 2006-7-29 10:04:34

谁那有江涛的 生日礼物 吉他谱

济海云帆 发表于 2006-7-29 10:20:36

原帖由 love灰色小鱼 于 2006-7-29 10:04 AM 发表
谁那有江涛的 生日礼物 吉他谱

love灰色小鱼 发表于 2006-7-29 13:02:42

谢了这个谱子很好我喜欢你做的吗

love灰色小鱼 发表于 2006-7-29 15:32:52

有没有羽泉的飞蛾吉他谱呀给我发一个谢谢

济海云帆 发表于 2006-7-29 19:44:12

那个“生日礼物”不是我做的。。下面是飞蛾:

Em            D                     Am         B
等过了漫长寒冬冰冷夜漆黑         以为我会化成蝶儿飞
Em            D                     AmC      Em                     
破茧那一刻才知爱情的凄美         爱上了多刺的玫瑰
Am          Em                     Am            D
情丝万缕已经无路可以退         让心中的烈火把所有的爱焚毁
    Em            Bm               C               B
我像一只飞蛾拼了命地往那火里飞   最终看不到有谁为我落泪
    Am      C       Em               C             D
一往情深粉身碎骨其实都已无所谓   有谁愿品尝化成灰的美
    Em            Bm               C               B
我像一只飞蛾拼了命地往那火里飞   最终盼不到有谁与我相随
    Am            Em               C             D   Em
直到灰飞烟灭让我拂去所有的伤悲   有谁会用爱抚平我的累我的泪

love灰色小鱼 发表于 2006-7-29 19:54:23

我是要GTP格式的

济海云帆 发表于 2006-7-29 20:19:12

到乐友吉他,西二吉他等地方找找哦,这歌少听到,可能难找一点

love灰色小鱼 发表于 2006-7-30 02:38:39

哦 知道了 谢谢

小翔hjxlw 发表于 2006-7-30 13:20:26

谢了,小晴天!!!

两天没过来了,这里这么热闹了!!!嘿!

济海云帆 发表于 2006-7-30 17:12:13

呵呵,因为偶回来了嘛。。

小翔hjxlw 发表于 2006-7-30 17:22:26

我这有飞蛾的图片谱!!!^_^

因为太大了,上传不了,所以如果你要,加我,我传给你!!!^_^
   QQ:88150164

lllyyys 发表于 2006-8-11 13:04:52

qiuzhu

请问GTP格式是什么为什么我看不了?怎么解决呀?

济海云帆 发表于 2006-8-11 13:37:10

原帖由 lllyyys 于 2006-8-11 01:04 PM 发表
请问GTP格式是什么为什么我看不了?怎么解决呀?
http://bbs.xiege.net/viewthread.php?tid=320&extra=page%3D1

aczmy 发表于 2006-8-18 14:44:30

谁知道布拉格广场的吉他弹唱谱,急求,请诸位高手帮帮忙,谢谢!

小翔hjxlw 发表于 2006-8-18 18:32:17

有了!!!^_^

有什么别的需要再说!!!^_^

aczmy 发表于 2006-8-19 15:19:28

有没有带和弦分解的呀?谢谢!呵呵!

aczmy 发表于 2006-8-26 19:49:18

谢谢,这首歌的谱子我很喜欢
页: [1] 2
查看完整版本: 供谱区!!!^_^