xsup 发表于 2008-12-18 22:15:28

看看 谱子

写的怎么样???没词,谁来帮我写上!!!

xsup 发表于 2008-12-18 22:16:04

等待

谁来填词~~~

xsup 发表于 2008-12-18 22:38:37

英雄在哪里

。。。。有没有老师来指导下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

samismile 发表于 2008-12-19 09:28:56

...音是不是低了点.......

济海云帆 发表于 2008-12-19 09:55:32

还是不错的,C调也没什么不妥的地方,和弦也配得中规中举,期待词了。不过很多人都不会唱谱,像我都是要借助一下琴的,楼主的不如把它哼唱出来,会有更多的人给你填词哦

潇湘蓝岚 发表于 2008-12-19 19:47:10

本来是想试试的,结果完全找不着调,郁闷~~~~~~

xsup 发表于 2008-12-21 13:26:39

前篇??是有点烂!!

我知道 我们分别多时
也知道 我想你啦
你还是 当初的一样懵懂
或许是 再让我认识

我知道 我们要再相聚
脑海里 全都是你
我以为 我们还可以原来
谁知道 是那么陌生

xsup 发表于 2008-12-21 13:28:53

回复 4楼 samismile 的帖子

是有点。。可以E 还行?

xsup 发表于 2008-12-25 19:29:17

y

看看??人呢老师们说下撒

samismile 发表于 2008-12-26 10:26:08

w 我觉得E还可以.~

xsup 发表于 2009-1-5 17:37:57

出来啦~~~

不知道怎么样~~~有空发来~!!

YEYUXIANG 发表于 2009-3-7 14:41:17

世界决对中文原创

我的空间里面有几首歌词,你去看看可以不,百度里面XIANGYUAN2111,世界决对中文原创。

溪流蝌蚪 发表于 2009-3-20 14:47:45

哈哈 不识谱自然丈二和尚偶看谱也像下跳棋一般有一搭没一搭滴连贯不起来我是不懂天文的天文爱好者:xiao

赘客 发表于 2009-3-21 11:28:13

赘客

歌词写的不怎地

田子 发表于 2009-3-26 12:56:19

到我那看看可以有你想要的!!!!!!!

wzq660 发表于 2009-4-11 21:47:19

总体还是挺流畅的,倒数五六小节间弯转得太急了点(从单旋律上说),另外记谱上有些地方不太对,如低音点应该写在减时线的下面。从第二行起每行谱最前面是不要小节线的。第二行的第二小节我想你是想写一个半拍的啦和一个两拍半的啦,但不能这么记谱,应该把这两条延时线改成一个二分音符的啦然后把它和第二个八分音符的啦用连音线连起来。和弦上C大调中G到F(五级和弦到四级和弦)是反功能,虽然通俗音乐中也常看到这样的进行,但总体来说还是要慎用,而你用得太多了呵呵呵。。。。。
有点逞能,见谅!!希望共同学习。

jinlongzhu 发表于 2009-5-7 21:29:41

拽,想我就菜了。我只有小学2年纪的·············只是觉的唱出来音比较低。比较缓。恩以后要多来看看学学

jinlongzhu 发表于 2009-5-7 21:47:40

呵呵

要问那海有多深,不知那天有多高。我只是想静静的坐在海边,看那习习的海风飘过脸庞。
带着海水的味道,依恋着大海又向往着妖娆,踟蹰又徘徊,亦左又亦右。
海风哎
千万不要走得太远
海浪呀
你要慢慢的习惯

刘鹏龙 发表于 2009-5-16 18:04:23

我有独特的声音!!就是不认识谱!!如果我两个合作一定很
可以了!!

henry~瑞 发表于 2009-6-5 20:26:17

我还是比较外行了。。。。但小帅你写的词。太过粗糙。。。没很好的乐感。。。。不 太押韵。。。其实写歌词和诗歌很相似。。但又不相似。。好多歌词要有感情。。。融入你的 情绪。。。很忙。。要知道更多可以联系我。QQ443655472...我不是很大喔。。但不代表什么。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 看看 谱子