乐乐. 发表于 2010-3-16 08:38:51

纯音乐作品《love city》(demo版)

基本上算是瞎编的,所以一直没好意思贴出来。欢迎大家拍砖,哈哈哈哈
http://yc.5sing.com/383682.html
只有电吉他是line in,其余全是midi,效果器是505

建议用耳机听哦:deyi

济海云帆 发表于 2010-3-16 20:20:57

呀,还挺好听的哦,鼓掌{:2_47:}

济海云帆 发表于 2010-3-16 20:21:45

PS,电吉他的牌子和型号?

友友 发表于 2010-3-17 06:39:48

支持一下下!

乐乐. 发表于 2010-3-17 07:37:47

回复 3# 济海云帆

电吉他是卡特x-9,买的时候是3000多

looloo 发表于 2010-3-17 10:18:26

感觉很酷哦,很有专业的水准呢....很棒··

乐乐. 发表于 2010-3-17 11:02:54

回复 6# looloo

做的有些粗糙。嘿嘿:)

shane_lin 发表于 2010-3-28 00:27:11

建议你用GTR再录过,505的效果实在不好评价

shane_lin 发表于 2010-3-28 00:40:19

1.你的吉他好像音没调准(留意一下3分20秒以后那几个琶音,完全是走音的)
2.技术还不错,就是旋律四平八稳,你这个技术应该可以给旋律加多点花的,加点点弦应该会爽很多
3.泛音很有舒鑫的味道,这个不是好事,舒鑫的泛音给我的感觉就是用得太滥,你的不是滥,不过是有个地方两个泛音连着来听着不舒服.

不过总体还算不错的咧

济海云帆 发表于 2010-3-28 12:08:37

3000多的吉他配个200多的505,头重脚轻了吧……或者可以用软件效果器试试看,RIG3。不过曲子本身还是挺好听的,再赞一个。

乐乐. 发表于 2010-3-30 20:05:26

回复 9# shane_lin

哈哈,高手。
不过如果你说的那些问题都没有我就不写“demo版”了,就是录着玩滴~~

shane_lin 发表于 2010-3-30 22:45:56

别这样说,我可不是什么高手,就是耳朵好使一点。其实我吉他弹得比你差多了,呵呵

乐乐. 发表于 2010-3-31 07:34:26

回复 10# 济海云帆

还好我用了一个软件音箱效果器

17Music 发表于 2010-8-20 15:34:32

D DI DIN DING{:3_61:}

殇铖→喑栎 发表于 2010-10-5 18:27:02

棒   棒到掉

济海云帆 发表于 2010-10-17 15:16:40

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=383682

帮你贴上

司徒空明 发表于 2010-10-28 02:50:17

好哇

乐乐. 发表于 2010-10-28 18:08:55

回复 16# 济海云帆

哈哈,谢喽

怅然入梦 发表于 2012-8-15 21:36:31

这首歌 咱们商量一下 可以给你填词
页: [1]
查看完整版本: 纯音乐作品《love city》(demo版)