济海云帆 发表于 2010-6-2 00:05:45

写歌论坛网友曝光曝光啦~~2011.06.03更新

闻名不如见面,肯响应的人就把照片传上来吧:

目录:

1    - 1楼:济海云帆
2    - 2楼:夏恋真
3    - 9楼:1059546431(西元の前)
4    - 12楼:looloo
5    - 18楼:小个子
6    - 20楼:672130567(首位发相片的女生哦)
7    - 23楼:writerhe(美女哦)
8    - 25楼:麦田守望者(也是美女哦)
9    - 28楼:子时冥夜
10- 34楼:小枫√专署_
11- 37楼:tcf8781
12- 42楼:joken
13- 45楼:微笑123(单眼皮女生)
14- 48楼:jesperice(长得很甜美的女生)
15- 52楼:殇铖→喑栎
16- 54楼:南飞的候鸟
17- 67楼:光光
18- 68楼:dizi888
19- 69楼:写歌的小子
20- 72楼:小殇
21- ?

夏恋真 发表于 2010-6-2 11:58:02

很憔悴。

很久前的勒。

微笑123 发表于 2010-6-2 20:12:30

嗯   的确不像啊

微笑123 发表于 2010-6-2 20:13:36

开来你们都有实力啊 就我 我才16岁 什么也不懂

济海云帆 发表于 2010-6-2 20:29:24

楼上的是MM吧,何不露一下庐山真面目呢?

夏恋真 发表于 2010-6-2 22:33:35

我才20而已也是90后

济海云帆 发表于 2010-6-2 23:40:38

就我知道的,目前坛子里最大的会员七十多岁,最小的会员十四岁……

夏恋真 发表于 2010-6-3 16:46:56

那天还有个帖子是写的是12岁云帆兄你要改改你的数据勒。

1059546431 发表于 2010-6-4 20:23:45

微笑123 发表于 2010-6-4 20:43:22

回复 9# 1059546431

原来:D 这是你啊

1059546431 发表于 2010-6-4 22:33:36

回复 1# 济海云帆

我给照片啦。给个楼吧。给点面子啦。

looloo 发表于 2010-6-7 15:18:50

那我也要自曝一下了。
很久没照相了,一张5年前的,一张现在的。还没老。不错

大红石头 发表于 2010-6-8 08:33:59

:victory:

Small.P 发表于 2010-6-8 21:39:15

http://b34.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=1bf52f454a663bbb428f479b922f2e29aa4e01c500500307bbae5b80165d083b00341bafdae5e3c1433e13b4d94e8bfe7c88c5c4caef33d15d3f89785fc14227073fddd97d70d74d5bebb90fe2462777b3ac4abd

乐乐. 发表于 2010-6-9 08:28:22

回复 1# 济海云帆

这个麦是什么牌的多少钱啊?

济海云帆 发表于 2010-6-9 22:20:58

大家直接把用图用附件传上来就行了。

小个子 发表于 2010-6-12 16:12:59

我也在我爆一下,响应号召http://a41.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_s=e29c67c0fd6781551ce05f3bf067a0442b1e2db59ffc4ce52e6ee14ffd1546e99be99d5fffe4971da685e2c1db373179e98eaf480c5b0e87696b4bce45c973d2d118f05d150bd8bf27d0f878246fc198de43576c&a=41&b=38

小个子 发表于 2010-6-13 19:01:33

重新发一下

672130567 发表于 2010-6-15 21:01:33

回复 9# 1059546431

:)

672130567 发表于 2010-6-16 03:40:33

RE: 写歌论坛网友曝光曝光啦~~~~~~~

响应咯。斑竹给个地方。挪块地给我。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 写歌论坛网友曝光曝光啦~~2011.06.03更新