济海云帆 发表于 2006-8-31 17:07:03

BigPoPKit 中国软件音源开发小组∧Chinsynth∨最新产品

经过一年的研究和设计 同时也另我们未想象到的是
Chinsynth居然开发出一个实用性非常好的简易音源
这就是仅有一套打击乐音色的BigPoPKit
经过3个月以上的测试
我们发现这是一个非常适合用于进行快速编辑的流行音乐软件音源
如果你有过一天要做3首以上的编曲工作的时候
我们建议您其中一首来尝试使用她
同时别忘记给我们一些宝贵意见
先让我们来听听这个音源的示范曲
第一首
第二首
现在我们决定永久地免费提供给大家使用
让我们一起来支持国货吧 哈哈
下载地址 http://www.chinsynth.com
安装密码chinsynth

阿雄哥 发表于 2006-8-31 20:09:01

呵呵,安装密码在哪啊,能告诉我吗

济海云帆 发表于 2006-8-31 20:43:36

忘了说密码:Chinsynth

阿雄哥 发表于 2006-8-31 22:44:46

非常感谢,谢谢你

阿雄哥 发表于 2006-8-31 22:47:06

呵呵,说是密码不正确,还是没有安装成功

济海云帆 发表于 2006-8-31 22:59:47

不好意思哦,前面那个C应该是小写的,是我疏忽了

阿雄哥 发表于 2006-8-31 23:12:27

谢谢你,安装好了,可是桌面上没有显示应该软件图标,那我从那里打开

济海云帆 发表于 2006-8-31 23:18:37

它是插件,在CUBASE里打开

阿雄哥 发表于 2006-8-31 23:23:39

那这个CUBASE是什么?作曲软件?在哪下载

济海云帆 发表于 2006-9-1 21:18:56

是啊,如果你是用SONAR的,就转换一下变成DXi咯

春风秋雨 发表于 2006-10-4 21:52:24

非常谢谢小晴天!下载了,可是不会用呀,请多多指点!

济海云帆 发表于 2006-10-4 23:12:30

回复 #11 春风秋雨 的帖子

就是一个打击乐音源,把它加载到SONAR6或CUBASE里就可以轻松使用了,实用品质真的还可以

范波 发表于 2007-1-4 19:26:23

范波支持你!

lwpxd 发表于 2009-10-26 11:18:32

支持你!!!!!!!!!!!11

shenghuo1978 发表于 2011-3-20 22:53:56

无法下载!

shaohua801217 发表于 2011-4-20 16:52:39

好用吗

kuangrenziqu 发表于 2012-12-24 15:45:22

支持,全力支持
页: [1]
查看完整版本: BigPoPKit 中国软件音源开发小组∧Chinsynth∨最新产品