汤圆 发表于 2011-4-18 12:33:14

求助,CubaseSX3.1.1用Hypersonic2改音源的具体要怎么通道设置啊?都愁成神经病了

用Hypersonic2上的键盘能够出声,我的Cubase输出后没声,是用的内录。在Hypersonic2和Cubase上都做了通道设置,可放出来却还是MIDI的音波表声音。麻烦云帆大哥和各位发下这两个软件的具体的通道设置方法和图片。是通道设置不是安装方法。谢谢了。

济海云帆 发表于 2011-4-18 13:45:57

我记得在CUBASE中,一般是先将HY2插入到VST乐器中,然后再把MIDI轨道输出到HY2中吧?一般这样操作了会有声音的才对。不过我没有安装CUBASE,没法帮你试一下。印象中是点击MIDI轨道,在左边可以设置的,这跟SONAR是一样的。而在HY2中,应该在SETUP里把GM的那个按钮点亮,如果你是要听MIDI的话……

因为我现在是使用SONAR,我现在也没有安装HY2,用的是BANDSTAND,所以手头上刚好都没有,没法帮你截图了,我觉得应该是通道没设置好,你再调试一下?

济海云帆 发表于 2011-4-18 13:47:33

找到网上一篇文章,讲得蛮详细,你翻阅一下:http://xxjjxxjjxxjjxxjj.blog.163.com/blog/static/46018002200861582756471/

汤圆 发表于 2011-4-18 18:15:24

谢谢了,云帆大哥

我叫董小憧 发表于 2012-5-24 22:44:16

这这这这....就是当年的我啊....
页: [1]
查看完整版本: 求助,CubaseSX3.1.1用Hypersonic2改音源的具体要怎么通道设置啊?都愁成神经病了