枫之影 发表于 2011-5-22 11:57:51

光良《童话——我们在一起》

这是我为我们高三的生活写的一首词,没有按照正常歌的套路,没有重复部分,就是从头到尾顺下来的。希望高三的学生和我一样、能够有温暖的感觉。
亲爱的朋友 我们一起走 手牵着手 让此刻永久划破了黑暗 摆脱了困难 有谁来称赞 我们的勇敢我们熟视无睹 渐渐走过来的辛苦我的信仰坚定又顽固说好的不会哭 要让这幸福驻足我们守护 曾走过的路我只知道三年后 我们都已经长大不会再在 寝室里说悄悄话我们牵手 约定未来无论伴谁走天涯终于会回到这个家微笑着说再见 泪水已绽放在心间我的永远不会成断点纵使时光吹散 刻骨铭心的笑脸我也依然 记得你的眼我会记得今日的 我们约定的时间走过孤单 我们还是回原点时光缭乱 细数沧海桑田对你的改变感动和心痛是想念无法忘记那时的 永恒的短暂回忆用心珍惜 来之不易的美丽圣洁天使 诉说欢聚一堂带来的意义我们会永远在一起直到今日仍依恋 你给的点点温暖纯白容颜 慢慢滑落了指尖我的流年 因为你们才变得辉煌灿烂有了你我怎会孤单我们要 永远的相伴
优酷上有我们自己作的MV,http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5MDEwMDg0.html,欢迎大家观看!虽然唱得不太好,技术也不太好,但却是我们最真实的感动。153644286

lorywei 发表于 2011-7-22 07:09:12

顶了, 加油

lorywei 发表于 2011-7-22 07:11:28

很感动,很怀念

济海云帆 发表于 2011-7-22 11:45:37

基本都不在调上,不过才是“最真实的感动”

大红石头 发表于 2011-9-1 20:10:32

:victory:

xiexiangyang169 发表于 2011-10-21 11:44:27

很怀念我的高中同学,很感动

zhanglizhe5 发表于 2012-8-27 20:17:07

顶你的

a1763779978 发表于 2015-2-20 11:15:03

我可以唱么?很感动
页: [1]
查看完整版本: 光良《童话——我们在一起》