349485240 发表于 2006-9-17 17:16:14

用Cool Edit Pro 2.1怎样把MIDI和录音混缩到一起

谢谢

答案在6楼   济海云帆留

349485240 发表于 2006-9-17 17:18:22

用Guitar Pro 5做的MIDI,导入到Cool Edit Pro 2.1,录完音后想混缩,软件提示MIDI不能混缩,怎么办!!

济海云帆 发表于 2006-9-18 00:34:22

先到SONAR或CUBASE里选好音色混成音频再到CEP里混就行了

小翔hjxlw 发表于 2006-9-18 09:41:33

同意楼上的!!!^_^

我也是觉得最好先用换音色,然后混出来后再放到EDIT里面录,说真的,这样的效果还真的不咋样,不过比你用MIDI直接录来得强,也不会出现你说的问题了!!!^_^

顺便说一下,如果你觉得装个音序器麻烦的话,你可以直接装个VSC88或者YAMAHA软波表,比集成声卡的音色好多了!!!

349485240 发表于 2006-10-8 15:24:53

看不懂,我还是用音频转换器算了

济海云帆 发表于 2006-10-8 16:44:10

如果想简单,那就使用以下方法

打开VSC88波表的播放器,在它里面打开MIDI,然后点下图的红框导出音频就行了:

cmscms 发表于 2009-1-17 15:02:10

大时代

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

175815852 发表于 2009-1-23 20:26:35

用midi做出来的音色很差    实在是不好做混缩用    唉~~~~

济海云帆 发表于 2009-2-2 00:22:54

楼上的没有好好地理解什么是MIDI

samismile 发表于 2009-2-2 13:30:08

现在对MIDI的理解分歧太多,....甚至找不到什么叫做MIDI 的概念了.>~~~~~只有大家自己领悟~

济海云帆 发表于 2009-2-2 21:48:56

楼上的,问题在于8楼没理解好音色基本跟MIDI无关

samismile 发表于 2009-2-3 11:46:42

晕。。。。。“用midi做出来的音色”我把这句的音色看成音乐了。。。。我说我还纳闷呢。。。。不过我的观点也是现在大多数人的想法吧。。。(个人认为)
页: [1]
查看完整版本: 用Cool Edit Pro 2.1怎样把MIDI和录音混缩到一起