济海云帆 发表于 2011-11-8 13:59:12

《流行歌曲写作 旋律》附CD,网盘下载

书(PDF):http://115.com/file/e65ccage
CD:http://115.com/file/e6gzjvs4

转自音频应用,有效期20天,过期了还想要,就回复本帖,留下邮箱,并在右下角“评分”,献上小红花。不献花的不给发哦。

longqq831 发表于 2012-6-29 12:37:02

支持,好东西!下载收藏!

呜呜绝唱 发表于 2012-7-3 20:34:21

{:1_95:}{:1_95:}{:1_95:}

ypg321 发表于 2012-7-6 13:41:02

{:1_95:}

小明 发表于 2012-7-14 18:15:01

新手学习!谢老师分享!收藏了!

hello998 发表于 2012-7-17 07:07:37

:victory: 好东西!下载收藏!

aabbss667 发表于 2012-7-21 08:47:56

支持、、、、、、、、、、、、、、、、、、

asd1234 发表于 2012-8-8 23:32:32

真的很想要CD!383993292@qq.com,谢谢!!

杨柳春江岸 发表于 2012-8-20 10:11:17

先献花{:1_96:}再留地址,请给发一个

杨柳春江岸 发表于 2012-8-20 10:16:56

先献花{:1_96:}再留地址,请给发一个673909425@qq.com    十分感谢!{:1_96:}

dingkun 发表于 2012-8-20 23:54:48

dingkun@live.com是我的邮箱 我非常需要 谢谢你 我献花了哦

wxwspace 发表于 2012-8-24 17:36:22

回复 1# 济海云帆

{:1_96:} 我有这书但没有cd 找啦很久才找到你这有,谢谢啦啊。。。我的邮箱1151718399@qq.com

一分灵感 发表于 2012-8-30 21:52:38

545717154@qq.com,求教材,谢谢!

破吉他 发表于 2012-9-4 16:20:38

回复 1# 济海云帆

谢谢!lkpwujing@yahoo.com.cn

l153880619 发表于 2012-9-6 13:51:02

求CD   153880619@qq.com   谢谢LZ啊

1822558600 发表于 2012-9-16 11:49:38

不知道如何获得小红花。但急需此书的的CD音频,希望楼主能够网开一面,小弟赶紧不尽。邮箱984562994@qq.com

heyuehao1119 发表于 2012-9-19 18:24:40

1197552820@qq.com谢谢亲了~

小舞台大梦想 发表于 2012-10-6 14:22:52

楼主,你好,我很想要这个资料哦 ,麻烦发我邮箱 ,CD也要的!拜托!:'(

小舞台大梦想 发表于 2012-10-6 14:24:22

对了我邮箱342965314@qq.com

小舞台大梦想 发表于 2012-10-6 14:26:11

对了哦和声那本也有吗? 有的话 你懂得 呵呵麻烦了
页: [1] 2
查看完整版本: 《流行歌曲写作 旋律》附CD,网盘下载