写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

四叶草

灰蒙蒙的心下着不可一世的雨,本以为爱情是无懈可击,现实的冷笑,打碎了单纯的梦。香浓的奶茶喝不出你我的温馨,像是演电影。当流星不在梦的天真,当太阳照不亮明日的清晨,当幸福的四叶草不在让幸福成真。凄冷的灵魂独自游走街头,唯一的动力就是你那最后一次回眸。回眸是悲伤还是希望,现实不让我走向你的身旁,只能在远处默默祝福,隐形的翅膀。
      那天我们快乐地吃你喜欢的食物,看着你幸福地品味,类似的爱情,拉近你我心距离。难道青春的我们就应该拥有青涩春天,嗯……。当流星不在梦的天真,当太阳照不亮明日的清晨,当幸福的四叶草不在让幸福成真。凄冷的灵魂独自游走街头,唯一的动力就是你那最后一次回眸。回眸是悲伤还是希望,现实不让我走向你的身旁,只能在远处默默祝福,隐形的翅膀。   
    只想告诉你我还爱你,只是成熟的表情掩盖了单纯的想法,书本上还夹着你送的四叶草,停留在书的末页,难道是终止爱情的音符,还是未完待续的爱情停顿符。当流星不在梦的天真,当太阳照不亮明日的清晨,当幸福的四叶草不在让幸福成真。凄冷的灵魂独自游走街头,唯一的动力就是你那最后一次回眸。回眸是悲伤还是希望,现实不让我走向你的身旁,只能在远处默默祝福,隐形的翅膀。
      独白:如果上帝给我一个机会,我还会送你四叶草,希望你幸福……

[url] [img] 253.com 「「注|

大家点评一下……

[url] [img] 227.com ЮЮ注| Ю
看样子,你像在写散文多一点