写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[搞笑] 每天一个笑话,生活别太苦逼了。

生活本来已很苦逼,大家上来发点笑话,暂时忘记苦逼。PS,这帖大家放心地发吧,后发的会排列在前面。
-
 一对夫妻非常浪荡,一日丈夫出差,就在老婆的下面用笔画了一个乌

龟,老婆在丈夫的那上面画了一个猴子,数日丈夫出差回来,老婆就检查

丈夫在外面有没有胡搞,发现猴子跑到顶上去了.就责怪丈夫,丈夫生气

到,我也来检查你的,发现老婆的乌龟,跑到右边去了,也责怪老婆,老

婆生气道,只准你猴子爬竿,就不准我乌龟过河了
有一天,老师问小明:“小明,1+1=几?”小明说:“不知道。”老师让小明回家问自己的家长。
小明回到家,看见妈妈在织毛衣,就问:“妈妈,1+1=几?”妈妈不小心扎到了手,大喊:“伐!”小明又去问爸爸,爸爸正在看足球,中国队进球了,小明问:“爸爸,1+1=几?”爸爸说:“爽,再来一脚!!!!”小明又去问姐姐,姐姐正在洗澡,洗澡时好唱歌,小明问:“1+1=几?”姐姐唱:“我家住在茅屎坑,咿呀咿呀呦!”小明又去问哥哥,哥哥正在谈恋爱,小明问:“1+1=几?”哥哥说:“我爱你!”
小明到了学校,老师问:“小明,1+1=几啊?”
小明说:“伐!”老师一脚把小明踢了出去,小明大喊:“爽,再来一脚!!!!”“小明,你家在哪?我去你家告诉你家长!”“我家住在茅屎坑,咿呀咿呀呦!”“你竟然敢和老师顶嘴?”小明说“我爱你!!!!!
男:“亲爱的你爱我多少呢?”
女:“1角钱”
男:“~汗~”这么少啊!”
女生气地说:“还少啊!一角钱不就是十分了吗?”
男:~~`~

评分

济海云帆 + 1

有一个新来的太监,他怕自己睡着了听不见皇上的吩咐!又怕坏了皇上和娘娘的好事,于是就自作主张的藏在了床下,谁知第二天被皇上发现了.....................
皇上道:好你个狗奴才在朕的床下呆了几个时辰阿?
太监跪着说:回皇上的话,我在床底下呆了5更天!
皇上:你都听到什么了啊?
太监:一更天你跟娘娘在赏画
皇上:此话怎讲?
太监:听您跟娘娘说,让我看看你的双绣*峰
皇上:二更天呢?
太监:二更天您好象掉在了地上
太监:听娘娘说,你快上来啊
皇上:三更天呢?
太监:你们好象在吃螃蟹
太监:听您在说把腿擗开
皇上:四更天呢?
太监:四更天,好象您的母亲大人来了
太监:奴才听到娘娘高声好道,哎呀我的妈呀,哎呀我的妈呀
皇上:五更天呢?
太监:您跟娘娘在下象棋
太监:娘娘着急说再来一炮,在来一炮!!!!

红花。。。。。。。。。。。

评分

济海云帆 + 1 汗……

有一个人有一头猪他不想要猪,想把猪甩掉,送到外面猪又回来!有一次他把猪送到很远的地方,后来他给妻子打电话说:猪回来了吗?妻子说:回来了!他说:叫猪来接我我迷路了!

求小红花

评分

济海云帆 + 1

路遇两老人下棋,我在一旁观战,盘面很焦灼,整整十分钟,两老者一直在思考,又过了许久,其中一位抬起头问,到谁了?对方答:我也不知道!
两头牛在一起吃草。青牛问黑牛:“喂!你的草是什么味道?”   黑牛道:“草莓味!”   青牛靠过来吃了一口,愤怒地喊道:“你骗我!”   黑牛轻蔑地看他一眼,回道:“我说草没味。”
回复 8# 陈宇

我爱小红花,
回复 9# 陈宇

完蛋了,难道是我忧郁太久了?
哈哈,我就说吧,一般人他看不出哪里好笑!!!我也是后知后觉的,笑点:大冬天的他摔水坑里了,叫人“快快”不是叫来扶他的,是叫人赶紧拿住手里的饼,怕饼也和他一起掉水吭了、一饿坏的孩子。
回复 7# 陈宇

看见没,大家看见没?激动的大喊,我有小红花了!奋斗这么久,为的就是这个!

评分

济海云帆 + 1 这个容易,右下角有个评分。你也可以给别人加分。

围观

戳妞公司同事说一真实笑话:话说某同事家在贵州山区,同伴约好一起去他家吃猪肉,但是由于山路难行,只能停下摩托车走路上去,走到一半大伙都饿了,于是在路过某村小店时候每人买了俩大饼,一边啃一边赶路。由于贵州路上石头多,水坑也过,结果一同伴一脚踩在一个石头上直接滑倒到了水坑,大家都慌了,(冬天啊,该多冷,水坑啊,多脏)只见这位同伴将右手高高举起,嘴里激动的喊:快!快!快!大伙赶紧要过去扶他,谁知他说:快!饼、饼!!!

评分

济海云帆 + 1 找不大到笑点哪

深夜,老公未归。女儿心急给妈打电话:“妈!他还没回来,一定有别的女人了!”妈妈轻声安慰: “傻孩子,乖,别净往坏处想,兴许是出车祸了!”
一好哥儿们,家境相当不错,所以尽管大学毕业,基本家务几乎不会,一日看他人人网状态:“蛋炒饭是先放蛋还是先放饭?”下面很快就有很多回复,各种不同答案(都是有才人),20分钟之后,此君又发人人状态:“我百度了,是先放蛋,但是为什么没人告诉我是先放油……锅都黑了……”
某国战事如火如荼,团长为了激励士气来到了大草原前线……
团长问:“情况怎样?”
弓箭手报告说:“报告团长!前方20公尺的帐棚旁有一个敌国的弓箭手,不过他的准度很烂,这几天射了好多次,都没有射到人。”
团长听完便大怒:“既然发现敌国的弓箭手,为什么不把他干掉?”
弓箭手说:“团长,不好吧,难道你要让他们换一个比较准的吗?”
有一天,一家失火了,爸爸妈妈都逃出来了,只剩下一个儿子还在里面。
妈妈很紧张的在屋外大喊:“儿子啊……你在干嘛?!都失火了还不出来?!”
儿子回答:“我在穿袜子啊……”
妈妈又说:“都失火了还穿什么袜子?!”
过了五分钟,儿子还没出来……妈妈又紧张的喊:“儿子啊,你到底在干什么?快出来!都失火了,还待在里面……”
儿子说:“你不是让我别穿袜子吗?!我在脱袜子啊!”
五元钱被犯罪团伙绑架了,打电话给百元钞:“喂!你儿子在这里,不想我们撕票就用自己来换他!”
百元钞想了一下说:“撕吧,撕了你们连5块钱都没有了!”