写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

自创歌词《独自伪装》 佐夕90后

分开那天 我躲在黑暗中哭泣     在没有人的角落里  一个人徘徊过去  想起你      你说过的承诺  也许早已忘记  请别再对我say sorry      我独自伪装  心痛着说早已不爱你   站在角落里望你  你把视线转移过去  把我从你心里抹去  看不见有我存在的回忆  天空突然下起雨  泪水埋没在雨里  你说的一字一句  我怎么可能会忘记     拿着手机  看着你的信息  心痛得无法制止过去  你坦然的微笑  是否在掩饰自己  徘徊在心里  看着我的独白 是否知道我在伪装只为你  我独自伪装 心痛着说早已不爱你  在没有人的角落  一个人徘徊过去  想起你    天空突然下起雨  泪水埋没在雨里  你说过的承诺   我怎么可能会忘记  说好的未来 要一起努力 你却先放弃  独自离去  你的背影我那么的熟悉   刻苦铭心想忘记   我却独自伪装  心痛着说早已不爱你  却是你  让我迷失了自己    停留在过去                                                                              这是我的原创歌词,佐夕、

[url] [img] 737.com スス注|

[url] [img] 350.com aa注|