写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请教GP5中SYN DRUM和SOLO创作

提问版块不能上传文件,,这里把GP5文件传上,请高手帮着改改DRUM和SOLO的编排....跪谢!
(需要把速度调到x1.25再播放)
歌曲连接.

http://www.94pop.com/user/playMu ... &userid=1041927

晴朗.rar

1.29 KB, 下载次数: 370

……

楼主同志,这个鼓可编得不像有个人在打鼓哦,你可以到“精品乐谱区”下载一些经曲歌曲的例子看看先哦
想帮你,无奈我的绿色版guitar pro打不开你的文件,保存成MIDI发上来吧!!!
嘿嘿...汗一个...我今天在车上的时候突然想起来,原来我的鼓没有强弱缓急的区别....
受教了...谢谢!!!
MIDI文件晚上有空发上来...

问个无知的问题

MODI是什么意思?
具体还不是恁得太清楚,不过GP5--file-->export-->MIDI,,可以导出谱子的演奏文件---MIDI文件...

有谁需要原版的GP5就联系我哦,有空我可以传的

不是MODI,是MIDI哦,你只要理解它是做音乐的一种方式及一种标准则行了,几乎所有可以用来编曲的软件都可以最终导出MIDI来让大家听到,而不需要去装那个软件