写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

《天仙》

我舍不的你的画面
                              难道就要这样阴阳相见
                     那吵吵闹闹的画面 幸福甜蜜在我心间
              我们初次的相见  你美的像天仙 不堪和我有语音
                          我傻傻的笑着  有点腼腆
                       你看了一眼  就这样越走越远
                 冰冷的天 你那苍白的脸  酷似那离别的时间
                              勾起我不断对你的思念
                                 若时间势可再蔓延
                                能否让我多爱你一点
                          现只能看着你 轻轻吻你的脸
                                 泪水划过我唇边
                                这是我对你的吻别
                             寄托出我对你无尽的思念
                                 如果来生还能相恋
                   能否和你共舞一曲天仙 赏花儿月圆
                    那吵吵闹闹的画面 幸福甜蜜在我心间
              我们初次的相见  你美的像天仙 不堪和我有语音
                          我傻傻的笑着  有点腼腆
                       你看了一眼  就这样越走越远
                              勾起我不断对你的思念
                                 若时间势可再蔓延
                                能否让我多爱你一点
                                 泪水划过我唇边
                                这是我对你的吻别
                             寄托出我对你无尽的思念
                                 如果来生还能相恋
                              勾起我不断对你的思念
                                 若时间势可再蔓延
                                能否让我多爱你一点
                                 泪水划过我唇边
                                这是我对你的吻别
                             寄托出我对你无尽的思念
                                 如果来生还能相恋

[url] [img] 195.com ペペ注|

怎么没个人说说呢 郁闷呀   来人呀随便说说怎么样了

[url] [img] 109.com ┥┥注|

每次发帖都被埋葬在帖海里没个评论  郁闷呀一点动力也没

[url] [img] 227.com ÷÷注| ÷

[url] [img] 612.com pp注|

[url] [img] 603.com cc注|

很不错啊呵呵

[url] [img] 071.com ㄠㄠ注|

很不错!
文字排版的时候要是使用空一行来进行分段的话,阅读起来会舒服很多~

[url] [img] 323.com ┊┊注|
我写的帖子也没人回啊,郁闷呢