写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

情人节

把你留在记忆的每一页
对你的热情从没有冷却
再也找不回初恋的感觉
已经抓不住远去的蝴蝶
我的思绪还不断的落叶
爱情不一定要轰轰烈烈
只是思念早已层层相叠
窗外的雨陪我度过漫漫长夜
我把情感都寄托在半圆的月
希望你能有所察觉
晚风肆虐,我独自听着钢琴曲诙谐
是谁忘却,那些曾经一起甜蜜情节
舍去一切,能不能解开很久的心结
相比落叶,不如就麻痹内心的感觉
爱被终结,也许不应该彼此太了解
这个世界,有太多的爱不应该挖掘
多少季节,都是我陪你走过的黑夜
原来今夜,会是我们最后的情人节
说唱:
分手
那感觉真的无法形容
悲伤了就想喝酒
一定程度上可以消愁
几年情人最后沦为朋友
再也没有机会与你牵手
爱了一场却就像是旅游
夜晚的朦胧
记忆的残留
已没机会缠绵在那个小巷的路口
时间停留在那晚的雨夜
把你留在记忆的每一页
对你的热情从没有冷却
再也找不回初恋的感觉
已经抓不住远去的蝴蝶
我的思绪还不断的落叶
爱情不一定要轰轰烈烈
只是思念早已层层相叠
窗外的雨陪我度过漫漫长夜
我把情感都寄托在半圆的月
希望你能有所察觉
晚风肆虐,我独自听着钢琴曲诙谐
是谁忘却,那些曾经一起甜蜜情节
舍去一切,能不能解开很久的心结
相比落叶,不如就麻痹内心的感觉
爱被终结,也许不应该彼此太了解
这个世界,有太多的爱不应该挖掘
多少季节,都是我陪你走过的黑夜
原来今夜,会是我们最后的情人节
我已不会,为你的回头而欢呼雀跃
常有错觉,看见你在舞池 就像蝴蝶
你让我别,为你得离去而太过纠结
我的气节,都化为耳边句句的道别
你在骗谁,曾说对我有种特别感觉
无论是非,都有人离开故事的结尾
需要总结,我的爱为什么遭到拒绝
其实今夜,是我开始成熟的情人节

[url] [img] 963.com ㄈㄈ注|

看完一定要留言,期待进步

[url] [img] 190.com  ̄ ̄注|