写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

来看看,,小飞,,,新歌制作中,,呵呵

http://www.163888.net/user/mob/index.aspx?id=2374615
我的歌曲地址,,由于从新制作的原因,,好多原来的歌曲都删掉了..

咦,163888更新模板了?

又回来了..带着自己满意点的混音作品..呵呵,,希望大家喜欢...
下雨情人节是好哥们郭鹏花大力整出来的一首原创歌曲.
并且凭此曲.签约北京奥天麟文化发展有限公司,现在首张创作专辑制作中..希望大家多多支持他////
下雨的情人节:词曲编曲:郭鹏

记得你离去的那一天是一个下雨的情人节 每当到了这一天总是不知不觉
  来到熟悉的咖啡店 点一根熟悉的香烟 而那张发黄的旧照片仍然放在里面
  记得你离去的那一天是一个下雨的情人节 每当到了这一天总是不知不觉
  去我们常去的电影院 买你喜欢的唱片 吃一口你喜欢的蛋糕那有你的味道
  oh my baby 你在哪里
  # 在这下雨的夜里想你 不知你走到了哪里 不管是北京上海香港台北我也要找到你
  在这下雨的夜里想你 无论你去了哪里   就算是天堂地狱永不分离
  记得你离去的那一天是一个下雨的情人节 这天夜里辗转反侧难以入睡
  那瓶没用完的香水 还有你的香味 让慢慢的长夜将我的梦撕碎
  oh my baby 你在哪里
  # 在这下雨的夜里想你 不知你走到了哪里 不管是北京上海香港台北我也要找到你
  在这下雨的夜里想你 无论你去了哪里   就算是天堂地狱永不分离
  在这下雨的夜里想你 不知你走到了哪里 不管是北京上海香港台北我也要找到你
  在这下雨的夜里想你 无论你去了哪里 就算是天堂地狱坠落在银河里
  你是否还记得曾经那个下雨的情人
好的有时间去听听你的歌,最近比较忙,忙朋友的专集去了

我是新手

怎么听那首歌啊?好歹也告一下啊。
原帖由 吴晓狮 于 2006-5-25 03:47 PM 发表
怎么听那首歌啊?好歹也告一下啊。

从楼主的网址进去啊..
下雨情人节怎么听啊?
我喜欢那首
<看不见路的尽头>加了搂主的Q
不够楼主好象一直不在
男生有点  迪克 的感觉