写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

炮轰当今歌坛

看看现在各式各样的颁奖礼! 有几个名副其实质量高的!!暂且不说,而且垃圾歌曲特别泛滥!!! 有些歌手还舔个大脸说"我^^时候要出专集了,正在收歌部分---------"太恶心了吧!!!我发现了现在长个嗓子能出声就能出专集!!看看于娜!!我的妈呀!!太符合上述标准了!!不要强奸大家的耳朵了!!
      而且现在大家的偶像有大陆明星吗???没有!!!   颁奖礼上有几个内地的明星(除了超女)!就说超女!!张靓 影的歌好听吗???发声的样子太痛苦了!!!!真受不了!!!   
       希望大家写歌也不要太急!!一定要对的住良心,和大众!!!
严重同意!
顶一下    我们一部分人都被现在的音乐给骗了!
呵呵,说的是啊,你喜欢超女吗???
口水歌泛滥的时代就看你能不能看清自己所喜欢的东西了!!!
想一想那些流传致今已有上百年历史的音乐,想一想那种经久不衰的歌曲,再想一想自己所听到的是什么音乐,这就需要我们经常的去自我反省拉!!!