写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【柯哀歌词】喜欢你不需要理由

喜欢你不需要理由
Edogawa conan feat. Habara ai
:米花糖果店的你的爱如丝雨侵袭
我渐渐明白我得不到你的心
柯南,如果你要为兰摘星星
我愿在海边静静流泪直到天明
花落自知,谁在猜疑
其实我也很在意
不要以为我逢场作戏
其实我感觉到你
Maybe you will care her and wait for her
But i really can’t give up your heart
I will go on loving your loneliness

:你从不珍惜我对你的感情和关心
我渐渐无法控制对你的痴迷
小哀,如果你练习冷漠情绪
我愿在湖边看孤单樱花的痕迹
回到过去,爱情演绎
其实我也很失意
自从爱上了可爱的你
其实我也感觉到你
Maybe you will hate me and wait for best
But i really have a crush on your honey
I will go on loving your silence

哀&柯:喜欢你不需要理由,我颠倒了所有记忆
外面下着樱花小雨,我忽然爱上了你
眼神透露你的秘密,心跳砰砰宣告我爱上了你
我真的好想要你,听我完美旋律
Baby,我忽然害怕拉不住你
独自看着孤单的风景

哀&柯:喜欢你不需要理由,别说相爱只是曾经
屋檐下着太多约定,学校街道遇见你
气氛有点流言蜚语,就像流星划破了美丽天际
我真的好想要你,读不懂你的安静
Baby,我忽然害怕看你坚定
说要一起未来的任性

Rap:蒲公英飘零最凄美的意境
我们不能在一起
悲惨宿命揉碎一夜情绪
还有我们恍如隔世的距离
没顾忌,诗人就下笔
你不羁,说要杀死所有内敛的蝶翼
无人叹息,长安城里那一场雨
树林残忆,谁掠过眼泪的边境
欠你太多,温柔哼唱脸颊的追忆
相爱的味道还那么熟悉
留不住的憧憬,落英遍地
静静听,繁华之后的空虚
还是那么温柔,却只剩下我一人
自作多情

柯:这不是结局,我喜欢你。哀
哀:还是放弃吧。我只有对你微笑而已
柯:我愿意和你在一起
哀:多听听本兮的歌,我只想治愈自己
柯:爱是最好的治愈系
哀:我注定悲哀。既然我们已经错过,又何必再谈未来
柯:再给我一次机会,我会给你未来,因为我对你的爱从未改变
你就是我存在的原因。我愿意变成你的福尔摩斯,读懂你的心,你的一切。
你的笑,你的泪,你的痛苦,你的快乐,你的哀愁,你的喜欢和你的习惯
哀:兰需要你,其实我们都还是小孩。要是永远是小孩就好了
柯:我们的爱长不大,我和小兰只是流沙,在手心中慢慢地落下。看见你一下,我还是无法说出内心的话。也许我真的太傻,但对你的爱,不管有多少关卡,我都不放下,对你的牵挂
哀:为什么你这么傻。。。

柯哀完美结局,幸福生活,愿每一份彼此的暗恋都有能结果开花。

[url] [img] 292.com ﹫﹫注|

额,好多啊

[url] [img] 850.com ∶∶注|