写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我爱上了你

一个人走在繁华的大街上      看着从身边经过的面孔       现在的我依然想着能够找到现在的你     现在的你是否还会想起我      也许只是我的一厢情愿        也许就在你转身的瞬间      我的心已碎了      你永远也无法知道你说的那句话到底有多伤人        我爱上了你           该怎么办          为何忘记比记得还难          想忘也忘不掉的痛苦           有谁能够理解            谁能告诉我为何会这样           爱上你         是不是我的错           我爱上了你           该怎么办         为何忘记比记得还难            想忘也忘不掉的痛苦    有谁能够理解            你只会在说我不够懂你          没有关心过你到底想要什么           那么我要如何知道你宁静的外表下的内心在想什么            也许就这样我们的心已远离

[url] [img] 510.com ‖‖注|

不错不错

[url] [img] 691.com ︵︵注|