请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

近期值得关注的股票

网络上收集来的,不对据此投资负责。钱在你手上,这里只是提供个给大家研究。
按照中报预期、一季度现金流水平筛选(阿狸):

金安国纪
国光电器
江山化工
冠农股份
万里扬
杭氧股份
以下信息来自优顾的短线炒股牛人“橙子007”,仅供参考。

西山煤电:
现在才八块多,但是成交量以及超越了最高点32的成交量,将来股价必定也会超越。

重庆钢铁:去年我一度以为会带帽子变ST,结果没有,大股东自掏腰包保壳,将来肯定有故事将,谁都不会花钱干傻事。从走势看,这股票最近几个月红肥绿瘦,阳线很多,主力介入明显,而且已经回踩前期4块钱三点一线的平台,这里基本上可以认定是底部了,过了这个月,你都看不到它在4块一下了,今年上10块概率很大。
中国太保:近期很多人都被套的中国太保,我想说的是,百元绝对不是空穴来风。曾经我在优顾说过的很多股票,比如五块多的中粮屯河,四块多的天马股份,还有年前的天房发展、云南城投,甚至备受争议好当家,无一例外都到了目标位。

研究技术,必须重趋势,所谓量在价先,有天量必有天价,底部天量的股票,后市上涨空间都是无可限量的。至于短线,我不知道有谁收到了周一的国光电器,本周涨幅已经接近20%,现在已经不适合参与。我个人比较期待的是海螺型材、齐翔腾达,稍作几天的整理,即将开始一小波上涨。
04.30

【陕天然气】 理由:网友橙子007昨天进仓。

【金融街】 理由:亚投行总部所在地。已启动,但涨幅尚不大。

【中国嘉陵】 理由:重组预期。
老汉兄(1210921448) 22:13:37
其实一带一路里面是落后产能,除了核电,但真正的核电技术在哈电,东方,和上海电气手里
老汉兄(1210921448) 22:14:28
特变电工的特高压也是世界领先的技术,
老汉兄(1210921448) 21:15:01
我个人目前关注的股票有:中国建筑,美的集团,金融街,首开股份,五粮液,露天煤业,东方电气,以及大券商。还有中兴通讯和特变电工
西南赌侠(24985807) 22:08:10
本轮京津冀概念,我看首开股份很有可能成为龙头或龙头之一,