写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

好词找好曲。。。

蚕
话不多说,学着扮演沉默.
闭上眼睛用心感受世界,原来都是寂寞.
一路奔波,寻找一个能摆脱寂寞的角落.
一生迷惑,付出了那么多却没有收获.
难道幸福真的忘记了我,
难道每次我和它总是檫肩而过.
不断的猜,不断的想,
不断的找,不断的问.
没有结果的答案,我该怎么办.
我是一只做茧的蚕,化蝶的路程危险又漫长.
在这压抑的世界,大声呐喊.
我要努力的喊,让沉寂的世界为我摇晃.
受过的痛,捱过的伤,时刻提醒我.
渴望Zi由的心,无时不在呼唤.
破蛹的心切,无法容忍等待的无奈,
成长的艰辛将被取代,鲜丽的色彩才是我的未来.
地球不停的转,送走白天,又到夜晚.
我是一只做茧的蚕,没有任何伙伴.
步伐虽然缓慢,但不会偷懒.
早餐,午餐,晚餐.努力的吃,努力的变胖.
不分昼夜吐丝不断,忍受着黑暗,忍受着严寒.
我是一只坚强的蚕,不愿平凡,用双手努力创造辉煌......

[url] [img] 063.com __注| _

第一次发表~希望大家支持

[url] [img] 587.com \\注|
这里是音频试听版,请规范发帖哦

还可以.继续努力.

[url] [img] 850.com TT注|

谢谢三楼的支持..会努力的。
2楼说的音屏...不会做~不好意思..

[url] [img]  jj注|