写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

一张歌谱^_^

:lol:lol:lol

只看到一个红叉..
谢谢小晴天^_^

不客气

有没有有声作品呢..偶不会唱谱..郁闷呢..
怎么看不到
请问你们是用什么软件打的谱,有下载吗
作曲大师,TT作曲家应该都可以..
晕啊~~看来作者也是和我一样是业余爱好者啦~~其实曲最好还是改为4/4拍吧.另外曲子没有考虑演唱者换气的地方啊.让我想起我刚开始学作曲不会打拍子却用TT记谱时候的一个乱啊.(晕!其实现在其实有时我也记不准~~)记谱最好还是要学会打拍子,楼主最好还是多学学简谱视唱的书吧.
5.|3 (33) (33) (45)|5-- (05.5.)|2(22)(33)(52)|2--
()内为一拍
8楼的兄弟说错了
()内为一节,一节有四拍
我也不会唱谱
能看谱就唱已经挺厉害
我一般是用吉他定音来唱的
大家应该学会唱谱,不会的话多练习视唱,从单音练习起,这对乐感有很大帮助.
是啊,我也有同感,大家不要经常把时间浪费在写歌上面,先把基本功练好,视唱都不会,怎么写歌,我真怀疑,不是我讽刺大家,我也是菜鸟,也还不太会视唱,练耳也在学习当中,我也写歌,但不多,原因就是写就写出好的作品,写不好的就不发表,再一个,我觉得写歌和声很重要,不要觉得旋律写出来就是一首歌了,大家都喜欢用吉他做主旋律,我觉得不太好,都用就觉得有点太单调,而且大家演唱都很不是太过关,希望能多练.
旋律写作的很不错啊,很优美,歌词也很感人,就是缺少段落的感觉啊
是啊,我也得先用吉他把先定个音才可以开始唱谱,视听练耳现在开始还来得及吗?都21了,应该小时候就练着应该好些吧~~!
原帖由 吴晓狮 于 2006-9-14 08:02 PM 发表
是啊,我也有同感,大家不要经常把时间浪费在写歌上面,先把基本功练好,视唱都不会,怎么写歌,我真怀疑,不是我讽刺大家,我也是菜鸟,也还不太会视唱,练耳也在学习当中,我也写歌,但不多,原因就是写就写出好 ...

奇怪,這是基本功來的啊!!
說真的,我不太看懂這個譜。

試唱過沒有???
我觉得写的很一般