写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请会谱曲 进

请会谱曲 请你帮我把这段词谱曲  我想纪念我的爱情  
    请帮帮忙 我会非常感谢

谢

樱花祭

清晨的薄雾
                 弥漫整个城市的道路
                  阳光在睡梦中迷路
                 公车上的你
                    不小心倒在我身上慢慢睡着
               樱花圆里的空气是那么的倾心
                 那些林间小道 走过我么们的曾经
          我与你在玩着捞痒痒的可爱游戏
               幸福原来就离我那么的近
              樱花祭  祭奠我那短暂的爱情
              樱花祭 祭奠我失去的你
           花落满地 情深缘浅的感情
         我多想把你包的更紧
           现在 的你可能却在别人怀里
                 伤心真的太多于

我要大声说爱你
            但机会却被遗忘在过去里
清晨薄雾弥漫城市道路
阳光在睡梦中迷路
公车上你不小心倒在我身上睡着
樱花圆里空气倾心
小道走过我们曾经
我与你玩着挠痒痒游戏
幸福原来离我那么近
祭奠我短暂的爱情
祭奠我那失去的你 樱花落满一地
情深缘浅的感情 我多想把你抱更紧
可惜你可能已在别人怀里

改成这样就可以用《夜曲》唱了。
那能唱好  给我听下吗 ??谢谢  和

那能唱好  给我听下吗 ??谢谢  和
例如:清晨  薄雾弥漫  城市  道路
            为你  弹奏萧邦   的     夜曲
如果字数和原词不对就适当调整速度,例句就是比原词多一个字,所以“城市”2字要在“的”字的时间内唱完,其他同理~~
感觉这样不太好   用夜曲唱的话会少了很多停顿  失去原有的韵味
公车上你不小心倒在我身上睡着
这句你不觉得把人家的意思给改变了吗?搞笑版的?
搞成《夜曲》那调调确实变味了!~