写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

找个会写谱的朋友

本人很喜欢音乐,对歌曲还算有一定的悟性,给歌词就可唱出很多类型的曲风,本人也写了很多歌就是不懂写谱,想找一个能写谱的朋友交流一下,我这写了大量的歌曲就是不会写谱,可否帮个忙
记谱我觉得你完全可以自己学一学,看你的ID你有学吉他的吧,就直接用吉他把你的曲一个音一个音写下来,还可以利用Guitar Pro来辅助,我觉得挺好记的,以前我也是不会,就用这个方法记下来的

谢谢

谢谢哥们的提示我想我该去试试可我的吉他弹的很烂哟

我叫杨义很喜欢写歌属相写歌人事请教

歌名一秒
问爱相信就好,紧紧抓牢你心跳的没一秒,不知道该如何才好你的爱还在逃,让一秒的烦恼离开好不好,让温暖变成依靠,我爱不到你不会感觉到,他的出现对你很重要,哦听不到你说爱我的心跳哦感觉到你离开的预兆看不到我泪水流下的一秒,你的离开还是我的不好,让你幸福到下一秒
希望你能给我一点指示该怎么样写才能最好QQ598638992
我很喜欢音乐,爱好写歌词,特别听歌的时候很喜欢跟改别人的歌词,还算有一点的无性希望论团给我 一点指示该怎样写才算我迈出的第一步

杨义

上面的歌名一秒就是我的原创歌词
很不错的,如果有时间我给你一个曲风吧

写歌词不聊天

写歌词不聊天,谁加我呀?Q546301608