写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我不是学习机器

这是我第一次写说唱歌括号里是我借用一句别人的歌改的书名号里是说明借用的什么歌~
我觉得写的有点少请大家看看
我不是学习机器 走到那里学到哪里 满脑子的ABCDEFG  圆周 边长定律
嘴边还挂着氢 氧 钠 镁 铝 还有不知所云的径纬度
(神啊救救我吧  就就我这可怜的人呀《神啊就就我》)
花香自飘零水自流  一种相思两外闲愁  李白 苏轼 孔子 孟子 老子
学成什么 学什么 博士 硕士 院士 学士
分分分学生的命根  考考考老师的法宝  学学学家长的口号
(父母严厉的温柔 让我实在是难受《该死的温柔》)
每天学习每天考脑袋快要受不了
(天天都这样学习 我都快要受不了 求求你 就让我休息一下好不好《不得不爱》)

其实老师我想说 不要一直学 不要一直考
劳逸结合才最好 打打篮球 玩玩电脑
16岁的我们有自己的想法自己的梦想
ABCDEFG也该学学也该考考
毕竟已加入世贸学学EAGISH 也能补补脑
其实爸妈我想说不要只看分不要只看考
诚实勤奋爱思想 都是中华民族的骄傲
多多读书好好学习 不能好是玩不能老是疯
什么爸爸妈妈是希望你好好学习啊 才有出息
我知道我知道
(听妈妈的话 我会好好学 还是请您尊重下我的想法《听妈妈的话》)

[url] [img] 553.com 巜巜注|

呵呵,很久没来了,前阵子没上的了,现在解决了,大家又可以一起努力了

[url] [img] 737.com AA注| A