写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

推开烦恼〈为任贤齐撰写〉

作词:枯梦伴松(曹帅)
      蓝蓝的天空,飘着几朵白云,温温的水里鱼在游。
??一串串泡泡,一层层波涛,碰撞出一幅最美的图。
??太阳在水中,像一颗珍珠,珍珠在水中水成珍珠。
??哭一哭,笑一笑,不要去怪谁,这世上谁又能怪谁。
??把你的眼泪流在那水中,让你的眼泪也成珍珠。
??你若想捞起你泪水的珍珠,请你和鱼儿一起游。
??吹一吹泡泡,推一推波涛,珍珠的泪水变成了笑。
??啦啦啦啦啦......,珍珠的泪水变成了笑。
??蓝蓝的天空,没有一点白云,温温的水里你在游。
??一串串泡泡,一层层波涛,碰撞出一幅最美的图。
??笑声在水中像一串音符,音符在水中笑成了哭。
??哭一哭,笑一笑,不要去怪谁,这世上谁又能怪谁。
??把你的泪水留在那水中,让你把自己也变成条鱼。
??吹了吹泡泡,没有了烦恼,游丢了红尘游来了笑。啦啦啦啦啦......
??游丢了红尘,游来了笑......

[url] [img] 519.com ΚΚ注| Κ

为什么讲是为任贤齐撰写?有啥缘由么?
我觉得应该让阿牛唱

[url] [img] 095.com 乀乀注|

hehe 。。那你帮我推荐啊。我只是应和任贤齐的格调制作的而已。不过歌词的声音是不受这限制的

[url] [img] 067.com ūū注| ū