写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

歌者为谁

深深的夜,天灾的雨,遇见了你。
风儿得吹,花儿的落,你别离去,
告诉我用什么填补对你的爱
还记得吗?圣诞节的那一天 我说 I LOVE YOU永远爱你,从此以后,
情人节的那一天,你说你将依偎在我身边,靠着我
我说我说我说~~~我为你歌,歌者一生!
歌歌歌歌歌~~~ 我狂歌我为谁而歌。
擒这段情思化首歌,我好想哭,你快回来,泪雨而歌!
还记得吗?我说我说我说~ 我要为你 歌,.歌者一生!
歌~~~歌,我狂歌,
我为你而歌,你离我而去,能/就让歌声化作一场梦吗?
3 年了,深深地埋在我心   
在我心

上面

还有情节
和独白:你离我而去,我为谁?
            写着明天的歌词
            唱响未来的主旋律
情节:高级国防科技部,有多人死亡,科技部官员怀疑是恶遇者所杀,并埋伏在
科技部中,女友也是科技部官员,是善良的光极门中人,把恶遇者杀死,但是暴露出大脑高度发达的原因,被隐于科技部人员中恶遇大使发掘,女友是热恋中人,
因存在幻想的人,易被大脑受控制,不想伤害他人,在最后一丝清醒时自杀了!男友3年后在坟前唱的这首歌,由于没时间写,具体联想的内容不作描述,这首歌
(请曲作者加以该动,)我想会很震撼人心。

我写一部小说的歌词

我已经在班级唱过,用2/4和3/4拍
效果还不错
我想谁为我谱曲呢
我谱不好
QQ316664867 或油箱联系

为你歌唱

朦胧的夜雨,孤单的人儿,有谁知道寂寞的心情
美丽的夜景,宁静的花儿,只有你读懂我的心
你为何,静静的看着我,我却要离你远去,
感谢“爱”,引来了天上的惊雷,让你我的心在一起,从此刻起,相恋的人儿永远在一起,永不分离。
在白天,只想挤进忙碌你的怀里,照顾你,
    夜里,只想和你唱着恋人的乐/歌曲,
我要把你唱进我的心里,唱进我的梦里,
今生今世,我只要你,
共同拥有人世间最美的幸福,你我的心中永远不会老去
                                                                                          作词者:清水

上面

这首歌,是女友为男友唱得。
独白:瞬间人世,知爱难求,这一生只要你
偶只能说LZ你太强老!!!