写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

《我躲在角落哭泣》郭鹏作品 回归颓废摇滚

[wma]http://www.love3g.mobi/UpLoadFile/20081131452391.mp3[/wma]
《我躲在角落哭泣》
作词:郭鹏
作曲:郭鹏
编曲:郭鹏
演唱:郭鹏
吉他:郭鹏
在钢筋水泥都市里丢失了纯真的自己
在虚荣浮华人海之中找寻那回忆
我已经没有力量在去掩饰脆弱的自己
只能望着忧郁的天空慢慢睡去
总是一个人的时候想起曾经那些美丽
快乐的童年简单生活已经回不去
在虚伪贪婪欺骗之中慢慢的成长
我早已经习惯这无助的彷徨
我的青春在一点点失去
什麽才是生命的意义
我的青春在一点点失去
而我却躲在角落哭泣
在金钱美女都市里丢失了深爱的你
在茫茫人海之中失去找寻你的勇气
总是习惯朦住自己的脸自己在骗自己
也许我的明天会变的美丽
每当我走在宽广的街上我总感到很孤独
多麽希望我的朋友们就在我身旁
当我望着街边那盏路灯我才真的发现
原来我是那麽渺小像一根草
我的青春在一点点失去
什麽才是生命的意义
我的青春在一点点失去
而我却躲在角落哭泣
当我心里感到难过总是习惯出去走一走
当我感到悲伤总是望着天空呐喊
有时我真的想抱着一个人通通快快哭一场
可是哪里才是我释放的地方
直到如今我依然在追逐曾经那份理想
在不停奔跑之中寻找我要的快乐
谁能为我指引方向告诉我梦栖息的地方
揭开生命的意义快乐的真谛
我的青春在一点点失去
什麽才是生命的意义
我的青春在一点点失去
而我却躲在角落哭泣
哦天呐我要去哪里
哦天呐我要去哪里
哦天呐我要去哪里
哦天呐我要去哪里
郭鹏:我选择躲在角落不是逃避而是想重新找回我自己更清楚的看待这多变的世界和这浮躁的城市。
          我选择哭泣不是因为脆弱而是让眼泪在无人的角落流干以后人们看到的永远是坚强的我。

可以帮我把我写的歌添上曲吗?

我的电话是13199574900
QQ是412906819
邮箱是jinmaoshiwang_1875@163.com
通过哪种方式联系我都可以。
这是我为我心爱的女朋友写的。因为我们要分开了。因为她要走了。其实我们还是很相爱的。只是一些别的原因。我也很爱唱歌。希望你能帮我普个曲。我将会很感谢你。如果你不嫌我的身份只是一名大学生。我很想交你这个朋友。谢谢你!

可以帮我把这首歌普上曲吗。谢谢你。

《泪的告白》
我不知道为什么.
竟然我有了这么一个奇怪的念头.
我现在好伤心.好伤心.
我恨我自己.我真的恨我自己.
为什么我变成这样子.
为什么在不知不觉中.
我就陷了下来.我不要.
剩下的日子.我要怎么熬下去.
我想你,忍不住的想你.
我把音乐开的很大声.
我想让音乐声包围着我.
我才没有那么寂寞.
我想在音乐声中去想你.
那样我会想的更彻底.
为什么.为什么.为什么要遇见你.
我真的好没用阿.到了现在.
我的脑海一片空白.我什么都想不起来了.
我想喝酒.我想喝醉.我不想哭.
为什么我眼睛总湿.
为什么它自己就掉了出来.
我想你.我想你.我想你.
我真的好想你.
我想你.真的想你.
想永远永远永远永远的跟你在一起.
《你也可以帮我加几句或减几句。不过大意不要变。我给你说一下大意吧。主要是表达。我和我的女朋友。从相识到相知到相恋。我真的很爱她。很想她。可她要走了。去上海工作了。我想给她写首歌。最好是能体现出她走了去上海。而我会很想念她。写完了。可以发到我的邮箱里吗。jinmaoshiwang_1875@163.com谢谢你。

你可以听一下这个