写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

关于----- 菜鸟编曲贴图教程之SONAR篇 (5)

想问 菜鸟编曲贴图教程之SONAR篇 (5)什么时候出来呀,看了 菜鸟编曲贴图教程之SONAR篇 ~~~受益很大,想继续看下去, 菜鸟编曲贴图教程之SONAR篇(2)里说以后还要讲一讲MIDI效果器的用法~~~~~~

想问斑竹,都有些什么MIDI效果器呀,给介绍一下(插件类的)

另:想请教"刘洪麟论坛"的网址是多少,给个链接

谢谢了!!!!
5应该不会有了,因为到4其实已经是整个过程已经展现出来了..
至于刘洪麟的论坛..下面的网址是他原来的主页,但现在估计什么内容都没有:
http://www.musicdiyer.com/
谢谢了,其实,我们只是想看到更多的技术文章,希望" 中国写歌论坛"能有更多的文章看
会的,我们一直在努力..其实就我本人而言,手头的的技术文章非常非常的多..在慢慢地整理然后再发上来..也希望朋友看到好的有用的技术文章也可以转帖到这里来大家分享..一起努力,共同进步.
谢谢你们的支持,希望通过我的这篇拙作,能让大家都能走进音乐的殿堂,在音乐世界里有所收获
呵呵,也希望你写更多的文章来供大家学习哦