写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我用两个简谱作曲软件的遭遇

因何发这贴,是因为,遇到一件事,两种态度,当然当中有一个是令我非常气愤的。

我,希望通过我的遭遇,让大家看看两个作曲软件的服务态度。

我在2005年9月29日汇款,第二天收到了作曲大师,这也是第一次这样买东西。说真的,怕他收到款以后不认。
之后,在2007年6月15日购买了CuteMIDI简谱作曲家。
说真的,这两个软件都在不同的程度上对我学、做音乐有很大的帮助。

很早之前,就想,多加上一个硬盘,因为当初买电脑的时候,只是以为80g就可以啦,今天来说,这个只能够小孩玩而已。
想多加上一个。
因为怕多加上一个硬盘后注册码都没有用了。
所以,
昨天,[2008年3月24日] 上午,都分别向CuteMIDI简谱作曲和作曲大师说明自己的情况。
CuteMIDI简谱作曲家---应该可以用的,不会改变的。
作曲大师-风雅技术支持--应该会改变的,你到时候联系我。

昨天晚上,安装了硬盘,装了系统以后,发现
CuteMIDI简谱作曲家---可以安装,但是不能打开。
作曲大师----机器码变了。

当初,买的时候,CuteMIDI简谱作曲家都答应如果真的换电脑的话,可以给我一次注册,说得好好的。
晚上,见到CuteMIDI简谱作曲家在线,马上联系:

(2008-03-24 21:29:38)   `琴音
只是一个注册码而已。

(2008-03-24 21:32:21)   CuteMIDI
你是那样做的吗?

(2008-03-24 21:32:33)   `琴音
只是一个注册码而已,真得这么难???

(2008-03-24 21:34:22)   `琴音
跟天*作曲家一样的售后服务哦。
这回我可领教了。

(2008-03-24 21:35:11)   `琴音
也不是要求什么,只是在给一次主册的机会而已

(2008-03-24 21:35:30)   `琴音
竟然这么大问题.

(2008-03-24 21:35:47)   CuteMIDI
你不要威胁我,本来还准备给你做一个。你这样说,我还不做了。 ---[附注:我真的不知道,那一句话对他造成威胁!都是求他的语气哦]

(2008-03-24 21:36:04)   `琴音
我怎样威胁你??

(2008-03-24 21:36:44)   `琴音
请问那一句的语气有问题???

(2008-03-24 21:37:27)   `琴音
一直都只是要求:再给一个注册码,就这样??

(2008-03-24 21:38:04)   CuteMIDI
别的用户,遇到这样的情况都很自觉,因为都先说明了的。要升级他们直接换加密锁,我们是让你补差价,而不是让你另外购买。这个已经很人性话了。你如果要到处去说就说去,我想我这么已经够可以的了。
[附注,他在推销它的新产品。 ]

(2008-03-24 21:39:15)   `琴音
我不是要升级,你搞错了,我只是要我原来的那个软件可以正常使用而已。

(2008-03-24 21:40:31)   `琴音
也再也没有什么要求。

(2008-03-24 21:40:31)   CuteMIDI
你不要虎我,我们的软件取的是硬盘序列号,就是我们都改变不了。系统重装,号是不变的。你把电脑恢复到你原来的状态。肯定没有问题。

(2008-03-24 21:40:58)   `琴音
你把电脑恢复到你原来的状态。肯定没有问题??

(2008-03-24 21:41:26)   `琴音
这是怎样??我都装了新的硬盘。  

(2008-03-24 21:41:43)   `琴音
再把它拿下来???

(2008-03-24 21:42:07)   CuteMIDI
这个软件和硬盘绑定在一起的。这是软件当时购买的时候就说明了的。

(2008-03-24 21:43:19)   CuteMIDI
是的,你把原来的硬盘装上,就可以的。

(2008-03-24 21:43:24)   `琴音
今天早上你都说没有问题,应该可以用的,我这样才放心的。
因为今天上午在加硬盘的时候都请教过你和作曲大师的。

(2008-03-24 21:43:42)   `琴音
原来的硬盘在啊。

(2008-03-24 21:44:04)   `琴音
我是两个硬盘的啊。

(2008-03-24 21:44:16)   CuteMIDI
原来两个硬盘吗?

(2008-03-24 21:45:26)   `琴音
原来一个,我都说今天多加了一个160g的,原来的是80g的。

(2008-03-24 21:46:04)   CuteMIDI
那就对了,如果你恢复到原来的80G的状态,肯定能用。

(2008-03-24 21:46:40)   `琴音
我怎么可能恢复到 80g的状态??

(2008-03-24 21:47:20)   `琴音
那我加上新的硬盘是因为原来的不够用啊。

(2008-03-24 21:47:49)   CuteMIDI
但你改变了原来的硬盘系统。
(2008-03-24 21:48:10)   CuteMIDI
硬盘系统结构。

(2008-03-24 21:48:30)   `琴音
请解释??
  (2008-03-24 21:49:00)   `琴音
多加一个应该多少都有变的。

(2008-03-24 21:50:35)   CuteMIDI
你加了硬盘,在软件的角度上,机器码都变了。软件就当成是另外一台电脑了。

(2008-03-24 21:51:00)   `琴音
说真的,我都是很想知道怎样可以再用上原来的CuteMIDI简谱作曲家这个软件而已。

(2008-03-24 21:51:53)   `琴音
今天上午你都说可以用原来的。

(2008-03-24 21:55:47)   CuteMIDI
你的操作,使软件读出来的序列号,变成了新的硬盘的序列号。如果把两硬盘的插接方法颠倒一下,可能会再读到原来的硬盘,这样的话,就可以用。

(2008-03-24 21:56:17)   `琴音
就是一个注册码而已对于你来说应该不是一件困难的事,但是对于我来说是很大的...

以下是我和
风雅技术支持的对话:

琴音  (2008-03-25 15:00:35)
你好

风雅技术支持  (2008-03-25 15:00:40)
你好

`琴音  (2008-03-25 15:02:14)
昨天早上跟你联系过,我的电脑多加上一个硬盘,发现机器码不一样了
`
风雅技术支持  (2008-03-25 15:02:40)
那就把你的序列号和现在新生成的机器码告诉我啦

`琴音  (2008-03-25 15:03:03)
你会再给注册码我??

风雅技术支持  (2008-03-25 15:04:21)
你以前换过电脑没有啊

琴音  (2008-03-25 15:04:37)
你真好,我会支持你!不过,我想尝试将原来的硬盘作为主盘,尝试看看是否可以拿回注册码。

`琴音  (2008-03-25 15:05:02)
没有,第一次加上一个硬盘。

风雅技术支持  (2008-03-25 15:05:09)
谢谢。大家都这么说,哈哈。尤其是女士

琴音  (2008-03-25 15:05:59)
对不起,I AM  A  BOY.

风雅技术支持  (2008-03-25 15:06:11)
那也是一样的。

琴音  (2008-03-25 15:08:33)
有你这样的答复。已经相当满意。我用两个作曲正版软件,得到是两种态度。请留意有关对作曲大师的工作态度的嘉许的我的文章。

.......

两种的态度,一个令人心寒,气愤;一个热情相待[尽管我已经在2005年买的]。

我不是作曲大师的人,不是帮他做什么宣传,只是我用两个简谱作曲软件的遭遇,说给大家听,让大家知道两个软件的工作做事态度。也,不吐不快!
呵呵