写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]你觉得本论坛有哪些优点和不足?

如题,请大家多多提意见。非常感谢!
优点;
一,大家可以随时随地发贴.
二,论坛很文明.(我认为)
三,......................................
不足;
一,交流太少(老问题)
二.............................
优点;
一,大家可以随时随地发贴.
(这个基本上所有的论坛都可以,不算本论坛优点)
二,论坛很文明.(我认为)
(大家都奔着多学点东西而来,文明点好)
三,......................................
不足;
一,交流太少(老问题)
(难以解决,可能本论坛还没提供很好的氛围让大家交流)
二.............................
晴天兄;
交流太少!我个人觉得不是氛围的问题!
举个例子-----就说我吧!我现在在江苏打工,工作时间12小时.现在的生产属于淡季,所以有时间来看看.如果生产进入正常,我就没有时间和精力来转了!而且我上网是在网吧.我对歌词又什么都不懂(呵`````我初中都没毕业)有时候看完别人的帖子不是不想回,是我不知道怎么和别人说.有时候我甚至连帖子的内容都看不懂!
   我感觉就是一个问题;;;;缺少权威;;;;      呵~~~~~~~~个人愚解~~~~~~~~~`

回复 4楼 高峰 的帖子

呵呵,有道理,如果能找到“腕”来这里“驻坛”就好了
为什么版主都经常不在呢………………
点评不够细,比如别人的词好在哪里?是主题好?还是句子好?,不好又在什么地方?等等..........
把背景弄好看点就可以了
我觉得原创歌词离歌曲的路太遥远,建议作曲编曲创作组给与更多关注支持