写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

〈魔法情书〉

〈魔法情书〉   

心花开了    蝴蝶飞过
   外面的时间是多么辽阔     亲爱的女孩你想的是什么
           请你相信我      把心交给我
           想带你去飞      牵着你的手  飞向那沙漠   飞向快乐
   就算没有阳光    那也很不错  因为一路有你陪着我
           月亮来了   太阳走了   
   外面的世界是多么寂寞     亲爱的女孩你不用怕什么
           请你接〈魔法情书〉   

心花开了    蝴蝶飞过
   外面的时间是多么辽阔     亲爱的女孩你想的是什么
           请你相信我      把心交给我
           想带你去飞      牵着你的手  飞向那沙漠   飞向快乐
   就算没有阳光    那也很不错  因为一路有你陪着我
           月亮来了   太阳走了   
   外面的世界是多么寂寞     亲爱的女孩你不用怕什么
           请你接受我       让我保你
     想带你去飞     牵着你的手    在天空唱歌    飞舞在银河
     我用我那魔法    写给你的歌   不知为什么    它偷偷的笑了
     想带你去飞     牵起你的手     在天空唱歌   飞舞在银河
     就算没有阳光那也很不错   因为一路是你陪着我受我       让我保你
     想带你去飞     牵着你的手    在天空唱歌    飞舞在银河
     我用我那魔法    写给你的歌   不知为什么    它偷偷的笑了
     想带你去飞     牵起你的手     在天空唱歌   飞舞在银河
     就算没有阳光那也很不错   因为一路是你陪着我

¨¨注| ¨

怎么没有人顶的~

[url] [img] 553.com ヴヴ注|