写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

各位进来看下我写的歌好吗.~

风吹着9月的季节.
     雨淋着整个城市.
     獨自回蕩在街頭.
     总以为不会分开.
     但那天你却突然的说要离去.
     眼泪时时的从眼角留下.
     保存着你最后的话.
     害怕自己在没机会见到.
     回家之后,独自己⒈人抱着.
     枕头默默哭泣.
     想着以前那没好的回忆.
     想着那时的我和你是多么天真.
     互相的承诺原来只是废话一堆.

进来的朋友扪,给我点建议好吗.
     这收歌对我狠重要.
     谢谢各位了.
     帮下忙.

个人感觉,一首歌肯定有叙述和高潮的部分,高潮部分是你要突出的重点和想法,把这部分做好,情感的流露会让人记忆深刻。
你写的这首歌没有主次,这样作曲的就比较难。
谢谢了。
给点意见,不听不事,我也是吃了没事做

"从眼角"这三个字最好不要
离去可以改成离开或离开我
城市最好改成世界
保存改保留
在没机会见到.可以改成再也不有机会见到你的(什么)
(就看你自己怎么唱了,比如温柔,笑容)
以前那没好的回忆.改成曾经那美好的回忆
想着那时的我和你是多么天真.改成想着那时我们是多么的天真
互相的承诺原来只是废话一堆.唱都唱不出来别说听了,而且还什么废话一堆一点
艺术细胞都没.我个人看不下去了,给你改改,不要生气哦,生气会老的哦.
改成互相的承诺原来只不过***是这样的脆弱.
也,一看自己打错了,呵呵,不好意思,是再也没有面,不是不字
我是初学者。
但我听过歌有分几段
Verse 1 或 2
还有好比二楼说的高潮

加油!为梦想加油!
你不适合写歌  你别发表 啊  你这个是笑柄
一文不值 不是我说你 你要写出 你们相处的美好时光 和他离去的理由 还有他离去带给你的悲伤
你还是先看看歌曲的一般格式吧,不是随便就可以的
从写吧。