写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

唱响《希望》 传递爱心

朋友,诚请您参加大群唱,让我们一起来缅怀丛飞。
我编曲很差劲,真切希望得到指点。
丛飞的行为已超越自我,是一种中华民族传统美德的时代表现。这首歌曲把丛
飞的精神作了升华,以歌唱希望为中心,赞扬丛飞的高尚行为和崇高精神。他
头上并没有什么光环,他是一个平凡普通的人,是我们身边活生生的大好人。
歌颂和宣传丛飞是我的一个愿望我会不懈的做。
群唱需要广泛的参与,希望朋友们热心支持,自愿参与。
我能收集到一万条唱《希望》的干声吗?有您的支持,至少向一万靠近了一步。
如您唱好干声请发到mlff008@163.com 或QQ358810600或414218411直接联系。

第六稿:
      希  望-[悼念丛飞 群唱]
   [词曲:梦兰飞飞 05.04.22]

[独]
[男]这是个神奇的地方,
    爱心的溪水涓涓流淌;
[女]
   这里是丛飞的故乡,
   互助的民风渊远流长。
[群男]
哦,希望,
就象晶晶甘露清清涌泉,
你也奉献一点点,我也奉献一点点,
沙漠也会春色无边。

[群女]
哦,希望,
就象严冬需要温暖热度,
你也献出一分爱,我也献出一分热,
冰山也会暖流成河。

[独]
[女]
有许多美妙的传说,
不老的童谣代代传唱;
[男]
有许多时代的英雄,
感动把晨钟轻轻敲响。
[群女]
哦,希望,
希望是你心中那份真诚,
有了会心的关爱,有了赤诚的奉献,
坎坷也会光明坦荡。
[群男]
哦,希望,
希望在你在我在他心中,
有了真心的帮助,有了真情的回报,
世界就象温暖的家。

[合]
哦,希望,
就象晶晶甘露清清涌泉,
你也奉献一点点,我也奉献一点点,
沙漠也会春色无边。
哦,希望,
就象严冬需要温暖热度,
你也献出一分爱,我也献出一分热,
冰山也会暖流成河。
哦,希望,
希望是你心中那份真诚,
有了会心的关爱,有了赤诚的奉献,
坎坷也会光明坦荡。
哦,希望,
希望在你在我在他心中,
有了真心的帮助,有了真情的回报,
世界就象温暖的家。
[领唱者合]世界就象温暖的家。

http://blog.a8.com/music/musicPlayer.aspx?MusicID=5042334
http://yc.5sing.com/detail.aspx?sid=16548

[wmv=450,80,1]http://stream8.a8.com/a82/52142/20060523103858889.wma [/wmv]
支持!制作水平尚有待提高..而且调好像定得低了一点
普通话和唱功实在有待提高啊?呵呵,不过作为业余的也不错了!
很多人以专业自居,哈哈哈哈 我乐于受意见 但不觉得专业与业余有什么不同  自认为专业的人未必创作得出好歌。因为创作跟乐理知识没什么必然联系。唱歌我道是觉得自已从来没把自已当成专业的,因为当年考音乐学院过五关斩六将考到了复试,结果说我嗓壁厚了学 声乐是没前途的 。不过唱不同类型的歌是我的必修课,因为从不同类型的歌里可以找到不同的音乐感觉,是一种创作修炼,普通话是要不断的学的 感谢提意见哈
  别搞错了这只是个原创引唱版 创作歌出来总要有人先唱 学的人才好学哂 这个道理不会不懂哟