写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

聘请资深歌词作者,每首1000元,

聘请资深歌词作者,每首1000元。北京市联系QQ191639714
聘请资深歌词作者,每首1000元。北京市联系QQ191639714
请节省网络资源,不要重复发帖,谢谢合作!
用什么支付
版权怎么算??

蓝色天堂

蓝色天堂
                         纷飞的思想,舞动树影的摇晃,心中的梦想跟着胆怯丢进海洋。
                         宁静的天堂,升起了蓝色的希望,不害怕封尘已久的梦想没了前方。
                         蓝色的天堂,有我的梦想,
                         踩着风帆,迎着海浪,
                         我会拥有成功的光芒。
                         蓝色的天堂,是个美丽的地方,
                         远离悲伤,甩开彷徨,
                         美如桃源的地方。
                         蓝色的天堂,有我的梦想,
                         踩着风帆,迎着海浪,
                         我会拥有成功的光芒。
                          只要你勇敢坚强,
                          就有蓝色的天堂。

电话:043182036461
                          QQ:286160607(喜欢的请给我打电话,)
                         邮箱wawa_688@163.com
我要离开你

熟悉的路口熟悉的你
明天我就要别离
请你不要把我忘记
你也不要为我哭泣

命中注定我们无法在一起
那我们为何还要强求自己
只有慢慢忘记以前的熟悉
让我们彼此把对方都忘记
这样我们彼此才能不哭泣
依依不舍的我看着
看着你在那里哭泣