写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[精品吉他谱] 收集BEYOND乐队的精品吉他谱[2010.09.12更新]

中国写歌论坛收集,基本上都是BEYOND乐队的扒带总谱,GP4格式。
建议用XG50波表进行收听以得到最佳效果。

高温派对(猫猫仔完美版).rar

3.38 KB, 下载次数: 518

回家.rar

4.48 KB, 下载次数: 485

Amani.rar

2.64 KB, 下载次数: 484

Paradise.rar

3.78 KB, 下载次数: 465

不再犹豫 (91 Live).rar

3.89 KB, 下载次数: 480

长城(完整版).rar

2.77 KB, 下载次数: 506

大地.rar

2.31 KB, 下载次数: 481

大地91演唱会LIVE.rar

2.22 KB, 下载次数: 486

光辉岁月 (Live 91).rar

2.72 KB, 下载次数: 447

光辉岁月-吴国成版.rar

4.95 KB, 下载次数: 454

光辉岁月-袁卫明版.rar

4.21 KB, 下载次数: 439

海阔天空(不插电版本).rar

3.4 KB, 下载次数: 442

海阔天空(完美版).rar

8.05 KB, 下载次数: 482

海阔天空HK2003.rar

7.89 KB, 下载次数: 481

灰色轨迹.rar

4.22 KB, 下载次数: 478

罪LIVE.rar

3.01 KB, 下载次数: 438

活著便精彩.rar

1.95 KB, 下载次数: 464

交织千个心.rar

2.64 KB, 下载次数: 459

旧日的足迹.rar

4.07 KB, 下载次数: 461

抗战二十年 LIVE.rar

3.01 KB, 下载次数: 405

冷雨夜.rar

3.35 KB, 下载次数: 453

冷雨夜(2003香港演唱会版.rar

3.17 KB, 下载次数: 444

谁伴我闯荡CD版.rar

3.77 KB, 下载次数: 420

谁伴我闯荡LIVE.rar

2.22 KB, 下载次数: 404

岁月无声live.rar

3.59 KB, 下载次数: 419

我是愤怒.rar

2.78 KB, 下载次数: 419

无语问苍天(猫猫仔完美版)GP4.rar

3.7 KB, 下载次数: 398

午夜怨曲.rar

3.41 KB, 下载次数: 388

牺牲.rar

4.41 KB, 下载次数: 379

喜欢你2003演唱会.rar

3.01 KB, 下载次数: 366

亚拉伯跳舞女郎.rar

1.82 KB, 下载次数: 362

原谅我今天.rar

3.69 KB, 下载次数: 366

真的爱你(录音版).rar

3.98 KB, 下载次数: 364

BEYOND-SOLO串烧.rar

14.63 KB, 下载次数: 363

不再犹豫93年不插电版.rar

2.94 KB, 下载次数: 341

我想要命运是你家,2003年演唱会的!!
挺喜欢的,谢谢了。
为了保证质量,重新收集上传
还有人气限制啊。。!~
在多收集点吧
辛苦了,,,,,,老师
挺喜欢的,谢谢了。
好东西。,下载来听听啊
顶楼主 挚爱BEYOND