写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

作词百首,不会谱曲郁闷

本人作词百首,不会谱曲郁闷,希望找个谱曲人,一起合作
QQ:25990719

不如发些来看看?
百首啊 `` 随便拿个精彩的 精华的 无敌的出来看看啊`
或者都发了。哈哈

应大家要求先来一个歌词~~~

秋天    小东词曲
我,爱在那个秋天,你个相逢相知相恋的秋天
你,丢失在秋天,  你个枯黄飞扬冰冷的秋天
爱在秋天,恋在秋天,美好的一切纷飞在秋天
丢在秋天,失去秋天,从那一刻不再有秋天
我终究没能忘记你,终究必须放弃你
以往所有甜蜜,心痛的无法自己
湛蓝的天空,喧嚣的城市中央
只有我一个空寂的人漫步街上
我终究还是失去你,最后还是要别离
对着相片傻傻回忆,回忆相拥/曾经的往昔
就算是注定了结局,也不该这么早来临
陌生的空气,陌生的呼吸,陌生的你

温柔的你,疼爱的你
捧在手心都怕坠落在地
冰冷的你,荒唐的我
不该把感情这样演绎
秋天    小东词曲
我,爱在那个秋天,那个相逢相知相恋的秋天
你,丢失在秋天,  那个枯黄飞扬冰冷的秋天
爱在秋天,恋在秋天,美好的一切纷飞在秋天
丢在秋天,失去秋天,从那一刻不再有秋天
我终究没能忘记你,终究必须放弃你
以往所有甜蜜,心痛的无法自己
湛蓝的天空,喧嚣的城市中央
只有我一个空寂的人漫步街上
我终究还是失去你,最后还是要别离
对着相片傻傻回忆,回忆相拥/曾经的往昔
就算是注定了结局,也不该这么早来临
陌生的空气,陌生的呼吸,陌生的你

温柔的你,疼爱的你
捧在手心都怕坠落在地
冰冷的你,荒唐的我
不该把感情这样演绎
都“词曲”了,还要谱曲?
...........是编曲吧..笔误?
写错了,被误会了,呜呜~~~~
你看我可以吗,我喜欢作曲,但不会写词,文学功底有限。我们能合作吗?我电话15891064664

漫步

断伤
                    听着哀伤的歌曲  淋着淅沥的小雨
                           嘀嗒 嘀嗒 嘀嗒  嘀、、、
                   没有人会注意的过去 此刻我却偷偷的回忆
                       美好的的画面似乎总是挥之不去
              小雨滴冲刷着记忆里的气息 天空在为我哭泣 悲伤占据了大地
                    听着没有旋律的歌曲    现实中迷失了自己
                      不在意 不在意      埋葬了的记忆
                可是悲伤的双眸出卖了自己 每天带着一身的疲倦却不愿睡去
                          心都给了过去  受伤的只是自己
                         能否再让我品尝一下回忆里的甜蜜
                      不在意 不在意      习惯了没有惊喜的实际
           只有校园里孤单的小白猫能看出自己的愁绪 听我哼着悲伤的旋律

音乐没了 雨停了 心 如此平静    留不住的冬天我会想你的
                              春 你在下一个出口等我

断伤    あこがれ

评分

白玉京 + 1 好词 学习

新来的

大家看看我写的词

想把他它做成歌又不会配乐  
希望合作      QQ11632216   想合作的联系我

词 我会很多
做词是简单的!也许是因为我们从小就接触文学吧!比如作文!但也许谱曲才是最简单的,只是因为我们很少接触.我觉得真的很讨厌学校里的音乐老师只教我们唱歌而不唱谱,所以很多同学到头来连简单都不会.别把它想太难就可以了,但也可别一碰到难的就放弃!
补充一下"连简单都不会."应该是连简单的谱都不会
1-跳不出字句框框。
2-旋律无法配合词。
3无记忆点。
4-无文学化字句。
別生气哦~~~~~~~~~~