写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

申请写歌讨论会版版主

论坛ID:samismile 性别:男 年龄:18

申请版面: 写歌讨论会

目前居住城市:徐州 联系方式(QQ/MSN):349228725

您的职业:影音工作 您的专长:吉他.音乐有关

平均上网时间(小时/天): 6小时

固定在线时段(早上/下午/晚上):10/5

1,您申请该版版主的理由: 音乐是我的追求

2,您时常活动的版面有: 几乎全部

3,您认为该版所包括的话题: 关于创作 关于音乐学习 关于MIDI制作

4,对论坛的建议与看法: 我是去年8月份进入本论坛.论坛处于很少有人发贴的状态,.但是最近我们论坛发贴量巨增.而且不断有新人报道.这说明论坛已经有了一定知名度.在BAIDU上也是处于第一位.音乐是感性的,它富有生命.而生命的来源则是我们论坛的各位才子佳人们.大家协手,一定会把论坛办得越来越好.
支持你
前一批的版主已经全部变成“名誉会员”,就是说目前论坛还不需要招聘版主,等招版主时再考虑吧。另外,像这样的帖子应该发到“论坛事务”里。
哦。 了解。。我看版主的位置空着。。就申请了。。呵呵