写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

别让深爱变成一种伤害

【作者李小晴】记不得是从哪里看到了这句话:如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。这话直白但很有道理,也从一个侧面教会了人们如何对待情感。   

有的东西你再喜欢也不会属于你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,爱是人生中一首永远也唱不完的歌。人一生中也许会经历许多种爱,但千万别让爱成为一种伤害。生活中到处都存在着缘分,缘聚缘散好像都是命中注定的事情;有些缘分一开始就注定要失去,有些缘分是永远都不会有好结果;可是我却偏偏渴望创造一种奇迹。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。话说着容易,可一旦做时就真的很难,不信你试试。如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选则沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开。如果爱是一种伤害,请不要靠近。可是好多的情况下并不是如此,因为不由得你选择。

如果失去是苦,你怕不怕付出?如果痴迷是苦,你会不会选择结束?如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟?如果分离是苦,你要向谁倾诉?好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已经找不到来时的路。

有一种爱,明明是深爱,却表达不完美。有一种爱,明知道要放弃,却不甘心就此离开。有一种爱,明知是煎熬,却又躱不掉。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。
   爱情不是游戏,因为我们玩不起它.爱是真心付出,要忘记真的做不到.不管归处将是哪里,我想都该在心底留有一份纯真的美好.

怎么改名字啊现在她注册了

回复 2楼 枫叶红 的帖子

你想改什么名字?
不是我改名字,是想把此贴作者改成李小晴。
不用改了。
呵呵,欢迎李小晴到来,带来了清新动人的文字,掌声鼓励!
“啪啪啪啪”   复制“啪啪啪啪”“啪啪啪啪” 再复制·“啪啪啪啪”“啪啪啪啪”“啪啪啪啪”“啪啪啪啪”
如此操作10次·yes··够热烈了吧···
欢迎欢迎.热烈欢迎。 ..
谢谢大家!
    这么热情,我真有点受宠若惊
很温暖吧?记得要常来!!