写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

一首让我伤透心的情歌《我怎么了》

《我怎么了》
词:王哲 曲:王哲 演唱: 浩瀚
我怎么了 我怎么了 泪水为何不住的落下
我哭了吗 我哭了吗 我只是想起你说的每一句话
你怎么了 你怎么了 为何走远把我独自留下
我错了吗 我错了吗 是否不该再把你继续牵挂
你听到吗 你听到吗 风尘中有人正呼唤着你
你看到吗 你听看到了吗 漆黑的夜里 ,有人正等你回家.回家
我怎么了 我怎么了 泪水为何不住的落下
我错了吗 我错了吗 是否不该再把你继续牵挂
你看到吗 你看到了吗 漆黑的夜里有人正等你回家.回家
你看到吗 你看到了吗 漆黑的夜里有人正等你回家.回家

[wmv=300,70,1]http://yqcm.cnave.com/lib/138/1/5198_5339.mp3[/wmv]

浩瀚,这名字好像在哪见过啊……

比较商业的作品,支持支持。不知楼主是王哲还是浩瀚呢?

又一个张镐哲

声音挺沧桑的,不过有点过于单调。
好象浩瀚是个歌手吧?声带很好啊!!
不错的歌曲,有点黑龙的风格,  不知道楼主是哪位?
请各位发歌时候标注下自己!谢谢 各位合作
原帖由 小晴天 于 2006-5-31 11:48 AM 发表
比较商业的作品,支持支持。不知楼主是王哲还是浩瀚呢?

好象没卖钱啊?应该是比较专业吧?